Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Доброго всем любители авто!
Подскажите может кто сталкивался. Катался на 1jz gte tt jzx90 на автомате с бустапным мозгом блитц ассест. Перешел на гетраг 260, и при динамичной езде при скидывании в нейтраль или выжиме сцепления авто просто глохнет. Не знаю на что и грешить, или на этот как я понял автоматный мозг или еще на что. Помогите кто чем может, думаю болячка не у одного меня была и кто то боролся с ней. Всем всего и по-больше!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
на мех дросселе стоит демпфер закрытия заслонки,я бы копал в его сторону.на тт он стоит на всех,а вот на 100-только на механических.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
его может тупо не быть,как во всех автоматных дросселях от 100-ки)
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
|
тут вроде сразу заявлен 90
и демпфер должен быть |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
упс,проглядел...если дроссель от тт-то демпфер стоит.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
дада
может КХХ подклинивает, либо инициализацию переделать а еще такое бывало из-за подкисшего минуса от аккумулятора |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поставил бустап мозг и пропала 4 передача на АТ. | greddy | Модификация электрооборудования | 10 | 12.05.2015 14:22 |
бустап мозг Blitz JZX100 АТ | Егор | Продам | 0 | 24.11.2014 19:00 |
JZX100: бустап мозг AMUSE MT | TL | Продам | 15 | 31.10.2014 21:16 |
Бустап мозг Mines JZX90 JZZ30 | weris | Продам | 9 | 13.12.2013 10:47 |
Почему же бустап мозг выдает детонацию??? | visual | Модификация и свап двигателя | 24 | 17.06.2010 11:03 |