Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здорова ,пацаны! Вообщем суть момента такая, у меня есть друганя грузин Гога. Купил по цыганской распродаже себе турика пиленого за 200 рублей на учете . Шипел месяц горя не знал . Потом поехали с ним до магазина пива купить. Я ему говорю, давай с двух педалей тормоз и газ в палас , короче обороты до отсечки, а колеса не крутит и чек загорелся. Запахло горелым. Включаешь R вперед едет. На P газуешь, ощущение , будто мотор нагружен. Купил короче гога с Братка коробку опять по цыганской распродаже за 5 рублей. Поставили с пацанами сами. Неделю всё огонь было . Сегодня газ в палас ходом даванул,снова коробка померла. На задней едет вперед. На парковке нагруженная. Есть актуальная ошибка по датчику частоты вращения. Пацаны,чего нам с этим туриком делать? Грузин решил его наладу весту с доплатой 450к поменять.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
@михаил444, ну это к грузинским богам, я хз чотакое
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
1 АКПП не от тупика, а от овоща
2. Не достаточное охлаждение( загнута трубка, либо забита трубка, либо в радиаторе беда) |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RSM Умерла ) | VladimirKHV | Модификация электрооборудования | 8 | 20.12.2012 06:43 |
Турба умерла? | PhyrJZ | Двигатель | 5 | 20.11.2011 11:04 |
Наверное умерла коробка mark 2 90 2.5L | Михалыч | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 28.02.2011 17:48 |
Несколько вопросов по 90 вэшке .... | Banzai | Модификация и свап двигателя | 14 | 10.01.2009 12:14 |
Умерла турба | k0mar | Двигатель | 15 | 05.09.2007 16:19 |