Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всех приветствую. Такая ситуация, Марк 2-110, двигатель свап, стоит 1jzge в паре с автоматом, 2 года катался, вроде ничего такого замечено не было, Коробка пинала на переключениях при повышенных оборотах, я не заморачивался. Позже электрик довёл свап до конца, с мозгами разобрался и тд. Забирая машину ставлю в положение D еду по тихонько катиться, жмёшь педаль на 2-3 тысячи она очень вяло набирает обороты, соответсвенно и скорость, даёшь педаль в пол тахометр прыгает на 3 тысячи и скидывает сам обороты, нет ни осечки ни набора скорости. Спросил у электрика что это с автоматом, он мне посоветовал поездить как на механике, то есть пользоваться на светофоре L, 2, 3, по очереди. Я плюнул и забрал машину. Теперь снег оттаял, езжу не по льду а по асфальту, зацеп есть. Но нет разгона. Если трогаться с L то все бодро едет, но ставишь в D, и она начинает «телиться» вяло набирает обороты, ощущение что Коробка ездит на D тупо на 3-4 скорости, как будто на механике поставил 4 а скорость машины 20км/ч, вроде так. Трогаться и нормально разгонятся реально только в положение L, а дальше ручками, на 2 и тд, так разгон идёт. На D жму с перекрёстка газ в пол, она не скидывает как раньше на пониженную скорость. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, это электрик, или коробка? Заранее большое спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
сложно сказать не зная подробностей свапа.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
По симптомам похоже, что у тебя не подключены соленоиды отвечающие за переключение передач, если питание на оба не подается, то в режиме D автомобиль поедет с четвертои передачи. Как вариант не одели фишку на акпп. Находится слева на корпусе акпп, ближе к хвостовику восьмиконтактная
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за уделённое внимание братцы, хотелось добавить, свапали одно сто, а потом я обратился к электрику который сказал что был кривой свап электрики, там если рукой на блок с мозгами надавить авто глох. Электрик все это переделывал. И ещё момент, если в D положении по тихонько стандартно трогатся буквально сразу идут 2 удара, как будто коробка переключает с 4 на 3 потом на 2, но это я так предполагаю, возможно она просто даёт эти удары потому что не может правильную скорость выставить.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
считывай ошибки, для начала
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коробка 03-70L странно работает | DaniL gx-81 | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 03.07.2012 22:57 |
странно работает электрика | Tanz | Электрооборудование кузова | 0 | 07.06.2011 17:05 |
Странно работает ГУР | Medok | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 28.10.2009 10:48 |
Печка работает странно!!!!! | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 16.07.2006 09:08 | |
Странно работает задняя.... | Кляйн | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 06.05.2006 12:03 |