| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
| 
 | |||||||
| Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.05.2018, 05:22 | #1 | ||
| Новичок   
 | 

Всем привет! Помогите советом, странные дела с 1jz-gte vvt-i, не могу разобраться. В общем, имеем марк2 x81 на свапнутом 1jz-gte vvt-i с jzx100. Автомобиль подтраивает на высоких оборотах(примерно выше 4000, точнее сказать не могу тахометр не подключен), вроде все банально, но устранить проблему не получается. Что было сделано/проверено для устранения: -менял свечи, катушки и провода с рабочего мотора, правда атмо. -проверил грм, впуск стоял на зуб раньше, перекинул. -кидал постоянный плюс на насос с акб, проверял производительность насоса(засекал за сколько накачивает 5л и высчитывал) все в норме как на сток вешке, насос с нее же. -искал подсос воздуха, если рукой закрыть впуск то тачка глохнет. -диагностика показывает 78 ошибку(топливный резистор) 42(датчик скорости), до того как правильно установил грм висела 13 и 14 ошибка, после того как поставил правильно больше не появлялись. Ребят, у кого какие мысли есть? Инет перерыл, не чего нового не нашел, кроме того что я уже делал. Уже не знаю куда копать. Всем за ранее спасибо! | ||
|   | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  | 
|  14.05.2018, 05:46 | #2 | ||
| Профи 
 | 

попробовать игнитор поменять
		 | ||
|   | 
|  14.05.2018, 06:40 | #3 | ||
| Новичок   
 | 

не подскажешь турбо\атмо моторы игнитор взаимозаменяемый?
		 | ||
|   | 
|  14.05.2018, 06:44 | #4 | ||
| Профи 
 | 

они разные, но взаимозаменяемы. Сам езжу с игнитором от атмо ещё бывает проблема с плохой землёй на игнитор | ||
|   | 
|  14.05.2018, 07:01 | #5 | ||
| Новичок   
 | 

Спасибо! Проверю!
		 | ||
|   | 
|  15.05.2018, 10:04 | #6 | ||
| Знаток 
 | 

Катухи зажигания. У ЖЗ они убогие. И провода к ним.

__________________ Аристо 147 4вд, 2JZ-GTEvvti,compnd CT15+BorgWarner, Water intercooler, VEMS | ||
|   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| D-4 троение или дребезжание | parfen195 | Двигатель | 0 | 22.08.2012 19:50 | 
| "Троение" при сбросе газа после 5000 оборотов! | Geertje | Двигатель | 15 | 12.03.2010 18:47 |