Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток. Столкнулся с подбором эбу и косы. Имеется марк 2 c мотором 1jzge трамблерным. Подошло время его поменять. За очень малые деньги был куплен мотор 1jzge vvt-i с коробкой 30-40 ls. Дросель стоит механический, еще и c trc. Табло оптитрон на этот мотор уже есть. Теперь вопрос встает в выборе эбу и косы на этот комплект. Понятное дело- trc мне не нужен. В чем отличие моторов с trc и без? Подойдетли мозг от такого мотора без trc? Буду рад любой информации по поводу замены мотора
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Есть фото
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
По механике все встаёт, по электрике день делов, идеал 100кузов, запасной вариант Краун 155
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 6 минут Может подскажешь номер мозгов. Смущает trc. На 90х марках помню были мозги именно с маркировкой трк Последний раз редактировалось Марс; 19.05.2018 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Народ привет! Интересует тот же вопрос по установке мотора с vvt-i. На данный момент снимаю старый трамблерный 1jz, скоро дело к покупке нового, подскажите нюансы пожалуйста!
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Да пока никак) с салонной косой разобраться не могу
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
@Ganibal921, привет. Подскажи если знаешь. Какой мозг нужен на мой мотор?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
А мотор что без косы и мозга?
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
@Ganibal921, да. Только мотор ввт-и с механическим дроселем и трк. И коробка 30-40лс.выше есть фото
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Правильно подсказывают, мотор скорее всего с jzx100 или jzs155. Соответственно косу с мозгами от них и нужно искать.
Отличаются только блоком дроссельной заслонки. Если сильно смущает, можно поменять дроссель на самый обыкновенный от 100 без TRC. Поскольку дроссель механический, можно забить на TRC, и просто не подключать электронную заслонку. Я бы именно так и сделал. Тогда подойдёт коса с мозгами без TRC. Сфотай разъёмы на коробке и на дросселе и езжай на разбор.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Установка ксенона на Марк 2 90 кузов | markii | Электрооборудование кузова | 4 | 30.07.2021 14:44 |
[Статья] Установка электронной панели в 100-й кузов | alex900 | Электрооборудование кузова | 43 | 17.05.2020 13:48 |
Установка Мультивижена в 100 кузов ! | Yoko. | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 25.12.2009 11:44 |
Установка магнитолы в Марк 2 110 кузов | NEVe54 | Аудио, видео и другая электроника | 11 | 16.09.2009 11:34 |
Установка саба в 90 кузов!!! HELP | Аудио, видео и другая электроника | 17 | 21.12.2006 09:02 |