Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Народ,где лучше всего ставить на учет 90 марка (самурая)приезжал в г. Екатеринбург добрые представители власти отказали,отказ письменный,написали мол конструкция авто не соответствует вину,который в свою очередь был утерян.Марк конструктор 2004г.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
знакомые в глубинке есть? там как то легче решается проблема
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
|
Цитата:
А вообще-поедь в любое другое ГАИ,да поставь...я когда свою ставил в москве-им насрать было,что у меня конструктор...а вот к выхлопу и второму Джею вместо первого ядре Балис) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Стажер
|
Думаем через родственников поставить в области,но тоже сказали что неизвестно
Добавлено спустя 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось PandaFiell; 13.07.2018 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
Вот ответ и ПТС автомобиля
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
ПТС нормальный
отсутствие VIN указано в ПТС это ироды |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
День добрый,уже окончательно расстроился,пробовали у родственников в деревне поставить на учёт,сказали мол машина в единой базе числится как конструктор,ещё добавили что нам его ни в каком регионе не зарегестрируют.неизвестно что делать,буду возвращать продавцу если согласится
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
у нас конструкторы ставятся на учет без проблем, если не пила и нет тюнинга
сейчас машины покупаются сразу с оформлением в гибдд, вы то как покупали? |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
Стажер
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту Просто обидно,марк то хороший,а гибдд не хотят ставить как я понял из за того что неизвестно как он ввозился нет в базе данных о ввозе машины,вот видимо и не хотят заморачиваться Добавлено спустя 4 минуты Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту Цитата:
Добавлено спустя 12 минут Да и с продавцом связь есть,он не сливается ничего сказал что готов обратно забрать,просто как и мы тоже расстроен что такая шляпа с ним Последний раз редактировалось PandaFiell; 14.07.2018 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
едь подальше от ваших ахуевших мусоров.просто поедь в другой район,или область.виду не подавай что знаешь про конструктор.просто купил машину,и надо переоформить.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
официально фигурирует слово "конструктор"?
Я оформлял в конце 2008 года, практически "документы под дверь просунул". Тогда был список допустимых замен, гуглится на раз продаван чего-то не договаривает , возможно в базе фигурирует "самособраный", то есть есть признаки сборки кузова из частей разных машин по незаводским швам |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
Стажер
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту Даже ПТС показывал,там реально японские номера вписаны и ездит он тоже с ними Добавлено спустя 48 секунд Цитата:
Добавлено спустя 32 секунды Может просто я вредный попался? Добавлено спустя 10 минут Цитата:
Добавлено спустя 6 минут Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты Возможно дело просто в том,что нужно отвесить на лапу за такой старый автомобиль Последний раз редактировалось PandaFiell; 14.07.2018 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
|
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
я ставил свой конструктор,повторюсь,без проблем,это в москве,на перерве!)
а то что наговорил мент про конструктор в базе-так это он сам себе закон так преподнёс)либо им начальство такую хрень сказало.мы в россии,тут закон трактуется каждым по своему!главное чтобы он тебе никаких пометок не внёс о том,что ты уже получил отказ) тс,не очкуй и не ленись! отъедь километров на 200 от своего населённого пункта,да поставь в другом месте. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Стажер
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту Он видать считает что конструктор это плохо,хотя как я понял они вообще любой конструктор считают распилом хотя как бы в базе сами говорят мол поставить можно но не у нас Последний раз редактировалось PandaFiell; 15.07.2018 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
|
зажрались ирады
|
||
![]() |
![]() |
|