Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет. Остро встал вопрос замены форсунок. Машина полный сток (1jz-gte VVTI). Нужен совет:
Судя по многим темам покупать контрактные, также как и чистить имеющиеся нет смысла. Оригинальные toyota в разных магазинах стоят по-разному. Причем цена серьезно отличается. В проверенном стоит 11000/штука. На форпосте нашел за 7800/штука, доставка 2 недели. Продавец заявляет, что оригинал япония. Но такая разница в стоимости сильно смущает. Может кто-то заказывал, подскажите проверенных продавцов. И собственно второй вопрос: на фарпосте нашел форсунки производства DENSO, что можете сказать о них? И по каким критериям они подбираются? В общем, буду благодарен любым советам по выбору/замене форсунок на сток 1jz-gte VVTI, заранее спасибо |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Профи
|
Цитата:
1. Если сток процессор (не настраиваемый) - то только сток форсунки использовать 2. Сток форсунки весьма живучи и с хорошим ресурсом, я свои промывал и проверял на аппарате, который проливает с разным давлением. Разброс производительности между всеми 6 форсунками в пределах 1%. Это хороший результат. 3. Либо сток взять и привести в порядок, либо купить б.у. и привести в порядок. Новые это нереально дорого |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
А с твоими что? Сток форсы новыми покупать, зачем? Почистить или купить контракт есть смысл. Я бы почистил для начала, благо - это дешево.
А по 11к за штуку новые СТОК я хз, почти по цене 6 форсунок можно контракт мотор купить, с форсами и со всей навеской))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форсунки от VR38DETT на 1JZ-GTE VVTI | xire | Модификация и свап двигателя | 0 | 07.08.2017 06:08 |
помогите приписать форсунки на 1jz-gte vvti | АНДРЮХА | Модификация электрооборудования | 0 | 05.12.2013 20:36 |
нет импульса на форсунки 1jz-gte не VVTI | vfczyz | Двигатель | 0 | 13.07.2012 19:58 |
Различаются ли форсунки на ДВС с vvti и без | BNR | Двигатель | 0 | 19.08.2011 02:22 |
НЕ Льют форсунки на 2JZ-GTE VVTi | visual | Двигатель | 2 | 04.12.2010 13:41 |