TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2018, 22:02   #1
Luganza TC
Luganza вне форума
Новичок

По умолчанию Автомобиль глохнет на ходу спустя пять минут заводится и едет 0

Друзья нужна помощь , тойота Марк 2,100 , первый Джей ввти атмо
Суть проблемы первый раз :
Завел машину , прогрел , тронулся проехал два перекрёстка , начал оттормаживаться перед светофором , заглох , попытался завести не вышло , пока открывал капот и смотрел визуально что может быть через пять минут попробовал завести завёлся и поехал , спустя неделю стоял в пробке - заглох постоял пять минут и опять завёлся , мне посоветовали поменя датчик коленвала , так как мне казалось что машина потеряла свою мощность , этотреалоно ощущалось приезже еле едет будто местами , поменял датчик , может внушение может нет но показалось что ехать стала лучше я обрадовался что решил проблему датчик ставил со своего старого мотора на котором таких проблем небыло , спустя дня три приехал на мойку сам заглушил авто , пока спросил цену спрогнозировать минуты две я вернулся в авто и хотел завестись и заехать мыться - не заводится раза три попробовал не вышло , решил подождать покурил минут пять завожу завелась , всю голову сломал в чем проблемы быть может .
Поменял топливный фильтр вместе с датчиком коленвала , грешу на насос , буду менять на днях . Местами опять кажется что машина не едет как должна !

Хелп нужна помощь !
Luganza вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 02.09.2018, 12:32   #2
PAI_3891
PAI_3891 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Попробуй поездить без спинки заднего дивана. Как не будет заводится-включи зажигание, сними кругляш, что доступ к бензонасосу открывает и послушай жужжит или нет. может быть ему каюк приходит.
PAI_3891 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 17:29   #3
andronik
andronik вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Luganza Посмотреть сообщение
Местами опять кажется что машина не едет как должна !
Верно, начни с простого - насос.
Старый 03.09.2018, 09:10   #4
Luganza TC
Luganza вне форума
Новичок

По умолчанию 0

У меня полка снята , слышно как он жужжит будто ультразвуком
Luganza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 13:45   #5
akkadimme
akkadimme вне форума
Стажер

По умолчанию 0

Проверь сначала- есть ли искра. Если нет, смотри датчик положения коленвала. Была такая проблема на другом двигателе. Глох при достижении определенной температуры и не заводился, потом как остынет-заводился без проблем. Если не датчике дело- копай дальше.
akkadimme вне форума   Ответить с цитированием
Ответ