Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Друзья нужна помощь , тойота Марк 2,100 , первый Джей ввти атмо
Суть проблемы первый раз : Завел машину , прогрел , тронулся проехал два перекрёстка , начал оттормаживаться перед светофором , заглох , попытался завести не вышло , пока открывал капот и смотрел визуально что может быть через пять минут попробовал завести завёлся и поехал , спустя неделю стоял в пробке - заглох постоял пять минут и опять завёлся , мне посоветовали поменя датчик коленвала , так как мне казалось что машина потеряла свою мощность , этотреалоно ощущалось приезже еле едет будто местами , поменял датчик , может внушение может нет но показалось что ехать стала лучше я обрадовался что решил проблему датчик ставил со своего старого мотора на котором таких проблем небыло , спустя дня три приехал на мойку сам заглушил авто , пока спросил цену спрогнозировать минуты две я вернулся в авто и хотел завестись и заехать мыться - не заводится раза три попробовал не вышло , решил подождать покурил минут пять завожу завелась , всю голову сломал в чем проблемы быть может . Поменял топливный фильтр вместе с датчиком коленвала , грешу на насос , буду менять на днях . Местами опять кажется что машина не едет как должна ! Хелп нужна помощь ! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Попробуй поездить без спинки заднего дивана. Как не будет заводится-включи зажигание, сними кругляш, что доступ к бензонасосу открывает и послушай жужжит или нет. может быть ему каюк приходит.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Верно, начни с простого - насос.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
У меня полка снята , слышно как он жужжит будто ультразвуком
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
Проверь сначала- есть ли искра. Если нет, смотри датчик положения коленвала. Была такая проблема на другом двигателе. Глох при достижении определенной температуры и не заводился, потом как остынет-заводился без проблем. Если не датчике дело- копай дальше.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глохнет на ходу 1G-FE | igor-1 | Двигатель | 14 | 23.09.2017 14:04 |
Двигатель 1 gfe резко глохнет и зависти можно спустя минут 10... | Медведь 007 | Общение и дискуссии | 5 | 10.04.2016 15:54 |
chaser 90 плохо заводится и глохнет на холостом ходу иногда | Neon | Двигатель | 4 | 14.12.2011 19:48 |
после минут 20 езды автомобиль начинает тупить | hemper | Двигатель | 37 | 05.06.2007 18:41 |