Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
Как бы я не любил свой сарай, а десятилетие владения им подходит к концу.
Очень хотел бы остаться с Тойотой, но у них просто нет ничего, удовлетворяющего моим хотелкам. До Крузака я пока не дорос, может быть ещё лет через 10. А пока, желаемое – большой кроссовер с дизелем V6 3-3.5 л, постоянным полным приводом и пневмоподвеской, чтобы иметь возможность и по ночным трассам быстро летать, и при необходимости уверенно преодолевать высокие бордюры, бездорожье и т.п. Дизельный Туарег 2-го поколения 2015-2016 г. с пневмой - оказался самым подходящим вариантом под мои хотелки. Коллеги, есть ли среди вас владеющие / хорошо знающие эту машину? Буду очень признателен за любую инфу. ![]() Интересует - реальный расход в городе и на трассе (при какой скорости?), стоимость владения, надёжность и ресурс его дизеля и пневмоподвески, стабильность/глючность электроники. Слышал, что он компьютеризирован, как космический корабль, даже масло-щупа нет - проверка уровня только через бортовой комп, что на мой взгляд - не очень надёжно и хорошо. По трансмиссии вроде нареканий нет, т.к. в нём стоит переименованная Айсиновская коробка для Крузаков, рассчитанная на куда более мощные двигатели и большую массу авто.
'03 Mark II Wagon Blit 2.5 iR-S Four (1JZ-GE, JZX115) - был 10 лет Последний раз редактировалось Vasilych; 05.12.2018 в 08:54. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||