Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
в общем такая ситуация в птс 1jz 180лс
по факту 1jz-gte tt креста 100 1jz-gte tt без турбин поеду ставить на учет, чтобы не докопались хочу снять турбины и поставить заглушки скажите, поедет ли авто после этого ? и с масло сливом и подачей как лучший соединить на прямую или заглушки ? и ли как лучший сделать ? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
куда заглушки то?
может не ломать авто, как то за деньги оформить? |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
да я бы рад
снять турбины и поставить туда заглушки ладно, с турбинами кулек увидят, докопаются а в птс 280 не охота и так бенз дорогой машина на повседневную езду |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
если снять турбины и заглушить, выхлоп то куда пойдет?
заморочку эту много раз придумывали, но ни разу не выполняли. Оформляли за деньги |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Не я сниму турбины, не вопрос все заглушу
Как двигатель поведет себя, машины без турбин вообще поедет ? Масло, антифриз напрямую подключу |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Машина поедет, маслоподачу/слиа надо глушить, антифриз можно глушить, можно соединить, не знаю как у вас, а у нас гаеры не дураки, они даже знают что 93 это 4вд)
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Без турбин и кулька нечего уже не скажут, турбин нет в птс 180лс 1jz non vvti какие проблемы ?
Единственно за турбы и кулек могут сказать Добавлено спустя 1 минуту К статиb кузов gx100 но давно прежний хозяева переоборудование делали и теперь в птс 1jz Последний раз редактировалось ALEXXXX; 09.03.2019 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Проблема в том, что снятие турбин является изменением конструкции автомобиля и его надо тоже соответственно оформлять. Какова вероятность того, что инспектор не заметит колхоз под капотом или 1jz он не видел до этого?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
В том то и дело что если в я сниму турбы не будет изменений
1jz в птс 180 лс а то что впуск сбоку это ерунда Вот если в я приеду с турбинами и с кульком может, будут вопросы, а без них нечего он не скажет 1jz 180 атмо все , будет возникать к руководству зайду ему по башке дадут и поставят но это если в без труб ,навесное типа коллектора, не является изменением конструкций Добавлено спустя 1 минуту Так в птс 1jz и стоит еще с 2011 года перерегистрировали его там и цвет меняли Последний раз редактировалось ALEXXXX; 10.03.2019 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Профи
|
Цитата:
расскажешь потом |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Атмо и турбо видно не из-за турбин
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Не по факту машина атмо получится так так
В пст 1jz да ну двига уже контрактная это ерунда Кулька нету нету Понимаете турбо это явное а это вилы по воде если в атмо на раз подводится гаицам Вот меня волнует я возьму другой коллектор даже воткну но машина как поедет ? детонация ? залив свечей ? чем грозит ? что поставят 100% если в атмо даже не вякнет вякнет бледны вид будет иметь Добавлено спустя 2 минуты я даже молчу что трасса 100мм и то не докопаются потому что шум в норме а выбросы в птс класс 0 а с ним катализаторы не нужны Последний раз редактировалось ALEXXXX; 10.03.2019 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Ну, ты фотки делать не забудь, всем интересно )))
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
Я обязательно отпишу, чем дела кончилось
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
до гаи доедешь ничего ей не будет.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Подскажи
Атмо коллектор 1jz-ge non встанет на блок 1jz-gte non ? |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
не примерял, но что то мне подсказывает что не встанет просто так)
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
Тоже хотел снимать, когда перерегистрировали. Рискнул, в итоге как есть поставили. Даже не платил никуда... При этом тема актуальна. Пиши по результатам)
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
снял турбы , все прошёл, гаиц стоял удивлялся , что за двига
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
@ALEXXXX, как заглушки реализовал? Если не секрет конечно
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте знающие) | MasterBlack | Altezza | 1 | 15.12.2014 18:33 |
знающие про систему vvt-i отзовитесь | m19ascold | Двигатель | 10 | 14.07.2014 16:21 |
Знающие помогите советом | Евгений:) | Двигатель | 9 | 22.12.2012 17:52 |
Вопрос по сигнашке, знающие подскажите. | Trogl | Электрооборудование кузова | 9 | 24.02.2011 05:40 |
знающие посоветуйте джип. | лёка 40 | Выбор автомобиля | 57 | 18.12.2007 15:00 |