Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток. Извиняюсь если не туда. Тема уже эта надоела всем наверное, все понимаю, но я по глупости своей при покупке чайзера 95 г.в поленился залезть под обшивку и посмотреть наличие сварных швов хотя бы на глаз. В итоге при постановке на учет меня норм поимели за наглость, и послали на экспертизу забрав документы.
Прошёл экспертизу, планка не вварена, но по кузову распил, и они долго спорили там ещё распил или просто жопу/крылья/днище меняли, ковыряли там что то. Ну один экземпляр заключения экспертизы я отвез в отдел полиции, дело не стали заводить так как по планке там все ок, но в ГИБДД я пока не поехал, решил проходить ещё экспертизы, не доволен я таким результатом. Плюс вдобавок выкинули мне около 4-5 запретов на рег., хотя я сам пробивал авто и бесплатно и даже платную проверку покупал, все было чисто и ок. Просто прошу советов, помощи. Ибо я молодой и зелёный ещё в этой теме, не очень то и хочется разбирать на запчасти или целиком за совсем копейки продавать. Хочется решить вопрос, поставить на учет на себя и заниматься данным авто для чего его и приобрёл в принципе. Покупал я не у собственника, ДКП взял сразу от собственника, но кидалу нашёл спустя некоторое время, есть все переписки, на дроме, ватсап, вк, ссылка вк и фото его есть, хоть он и добавил меня везде в чёрный список. Ну вот прошло не много времени и мне ни с того ни сего приходит письмецо об аннулировании регистрации ТС. Вот и прошу вас помочь, как и где можно нормальную экспертизу пройти в Новосибирске, поставить на учет, если какие то конкретные предложения по решению данного вопроса есть пишите в личку. Есть фото с экспертизы, все есть. Только прошу адекватно, без приколов, то что сам виноват и так знаю, тут к бабке не ходи .. ![]() |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Либо через суд обратно деньги возвращать
Добавлено спустя 30 секунд фото Последний раз редактировалось ALEXXXX; 16.03.2019 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Не знаю где платить, у нас в городе как я понял только в этом месте делают экспертизу на распил и планку, где я делал, и с ними не договориться, хотя это и не распил, а просто ремонт. Фотку заключения приложу. Да и уже походу ничего не поделать, в базе уже есть заключение экспертизы , документы в розыске, с учёта снята, жесть. А через суд тоже не добьюсь нифига, дкп с продавцом нет, а собственник вообще с другого региона, да и спрашивать с него как то не правильно, он не причём по сути.
|
||
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Если продолжите общение по поводу взяток, тема будет удалена. Читаем правила http://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=84624
|
||
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Где вы тему взяток увидели?) Договориться в плане что это был ремонт , меняли крылья, днище переваливали, а не как их тупоголовое экспертное мнение что все это распил
Добавлено спустя 2 минуты @ALEXXXX, жду совета в личку тогда Последний раз редактировалось WoIf; 17.03.2019 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
"Покупал я не у собственника, ДКП взял сразу от собственника" - это ещё и с перекупом заключили поддельный ДКП, где перекуп нарисовал подпись последнего собственника?Если есть данные перекупа, можно попробовать заявить не него о мошенничестве.
Быстрый и законный вариант видится только один - продать машину по запчастям. |
||
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
TyPuCToZ, есть некоторые данные, я думал уже про такое, в ментовке откуда на экспертизу отправили могу сказали заявление накатать, но там ужет все очень долго и не дёшево. Быстрее и проще уже будет продать машину на запчасти и принять ситуацию как урок, на будущее. От чайников не отрикаюсь, просто следующий буду уже покупать с умом, нашёл людей которые помогут с покупкой. Ну а с перекупом даст бог свидимся, сочтемся.
|
||
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
есть у кого знакомы в Москве в ГАИ тачку на учет с изменением конструкции поставить на учет?
|
||
![]() |
#9 | ||
Профи
|
@Александр979, если изменения хоть както законно можно узаконить то может и можно, а если нет, то может не стоит заморачиваться... Там тоже люди и их проверяют... Сегодня поставят на учет.. а завтра снимут..
Сам делал изменения в птс и стс по потере на 200 лс, по факту было 280. Потом словил гемор на снятии с учета, ну и плюсом налоговая насчитала весь налог... Наипать государство такая себе тема... Если счас получится, не факт что через год другой оно не наипет тебя обратно...
![]() |
#10 | ||
Стажер
|
наврятли снимут))) Если уже получил стску, то как они ее могут снять?) только если гаишникам попасться =(
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постановка на учет | krbk | Правовые вопросы | 6 | 15.04.2013 22:50 |
конструктор на учёт | kornienko | Правовые вопросы | 2 | 16.04.2008 16:16 |