Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Владею toyota chaser jzx100(дорестайл tourer s), случилось так, что мой старый двигатель начал есть масла, недолго думая заказал новый с косой и компом, после установки и прокладки новой косы(комп тоже заменил) случился глюк с коробкой, когда селектор включен на режиме d то у машины всего 3 передачи, а в режиме селектора 3 то у машины 4 скорости... и перестал работать режим power(не высвечивается на табло, ect работает и светится) на табло положение селектора отображаются правильно Подскажите в чем может быть проблема? Компы у аванта и турер разные? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Зачем новая коса и мозг?
Мозги разные, можешь по каталогу посмотреть. Вообще на JZX100 АКПП не меньше 4 вариантов ECU было. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Да просто решил поставить все контрактное раз пришло, тогда буду искать мозги на свою машину, т.к старые я вместе с движком продал))
Добавлено спустя 5 минут А не подскажешь как мне теперь родные найти мозги?) Последний раз редактировалось Robban031093; 03.04.2019 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
напиши в личку номер кузова, подскажу какой проц надо
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток! Есть вопрос по АКПП... Прошу сразу не ругать, я на форуме новенький. В общем суть вопроса такова: После зимней стоянки завёл своего чайзкра, решил так сказать открыть сезон... Но не смог даже из гаража выехать. Не включаются передачи( Вообще( После этого рычаг в Р переводится со скрипом, как будто сцепление недожал... Уровень масла в норме. Куда копать, не подскажите?
Добавлено спустя 3 часа 37 минут Всё, разобрался, можно не подсказывать) Последний раз редактировалось STAKAN_136; 10.04.2019 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
@STAKAN_136, так напиши, в чём дело было.
Мало ли кому пригодицца. ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Всё оказалось намного роще чем я думал))) Аж самому стыдно про такое писать... В обще до этого я занимался задней подвеской, и как следствие приводы немного вышли из редуктора... Спасибо товарищу по гаражу, помог мне немножко. Он включал передачи, а я в это время в яме сидел. Вот тогда то я и обнаружил крутящийся кардан и стоящие на месте привода)))) А скрип в коробке был когда селектор в Р переводили из за того, что кардан не успевал останавливаться. В общем дело было не в бабине))) Но за коробку очканул я знатно))) Вот такая вот нелепая история)
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
drubich.zhenya drubich.zh
Гость
|
Вот такая же проблема. Решение похоже не найдено!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь нет 4 передачи АКПП 1JZ-GTE | isak | Автоматическая и механическая коробки передач | 38 | 27.07.2022 02:29 |
[X81] Все передачи АКПП вперёд. | Mandolor | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 15.12.2016 08:20 |
Проблемы с АКПП. Нет 4-й передачи | CARBON | Автоматическая и механическая коробки передач | 11 | 11.07.2016 14:15 |
Пропала 3-я и 4-я передачи АКПП | Kariko | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 05.07.2012 05:53 |
АКПП рано переключает передачи... | Rega | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 25.06.2005 19:07 |