Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую друзья. Подошло время купить первый авто
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Я был бы рад помочь, но критерии запредельные для реальности.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
вопрос правда непростой
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Варианты может быть и есть. Но, я таких не знаю. Уже как с 2013 года с правого руля слез.
Дром и авто.ру в помощь. Находишь вариант, смотришь в каком городе, заходишь в нашу "регионалку". просишь местных посмотреть вариант за "пиво". Ждешь итог. Если все нормально. Выезжаешь, смотришь сам. Если всё номармально, расчехляешь кошелек и становишься владельцем адекватного,живого, за нормальные деньги аппарата. Наслаждаешься ездой, возишь баб в лес,баню,по городу, на рынок (нужное подчеркнуть) и радуешься.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
По расходу будет у аккорда чуть меньше, но по ремонту чай будет дешевле, искать "небитонекрашено" смысла нет, тем более под первое авто.
Ну и на чай весь дром завален з/ч, и дешевой кузовщиной (что важно для первого авто), минус - без головы за заднем приводе проще размотаться, чем на переднем.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
На дроме , часто при срочной продаже вэхи проходят , только на СТО загони пусть толшиметром проверят, акорд не очень , атмо чаи тоже , минимум турбу,
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Ну ты нашел конечно на каком форуме спросить что лучше) Ты запости аналогичную тему на форуме хондоводов, а сюда ссылочку кинь, мне прям интересно комменты почитать)
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Привет.
Внесу свою лепту. Искал чайник около лета. Много вариантов попадалось. Выстрелило хорошее предложение турбового с завода, из-за боязни 280л.с. и заднего привода. Я от него отказался. В итоге взял атмосферника. Тоже по хорошей цене. А сейчас отьездив год, кусаю локти и думаю о свапе. Так что бери турбового. Не сцы.!) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Люди на мотоциклах ездят берут первые по 400 600 кубов , сток турик с ними рядом не стоял
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
Хэ его Зэ, всю жизнь (мне сорок, за рулём лет с десяти) езжу на заднем приводе - и слегка очкую наоборот, от переднего, ибо рефлексы именно на задний привод заточены, и всегда боюсь уехать не туда.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
@ALEXXXX, да ладно?) 400-ки которые попадались все прикуривают, 600-ки уже уезжают потихоньку.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
400куба спорт нормальный, сток турика дернет спокойно
600куб улетает только так 900-1000-1300 amg63 как щенка валяют Hayabusa не разу не видел в живую чтобы турик его проехал и гарик 35 не поможет Добавлено спустя 42 часа 34 минуты а вообще возьми vr4 куда прикольней , у турика с управляемости проблемы (в поворот либо боком либо в столб ) Последний раз редактировалось ALEXXXX; 13.06.2019 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
Сложно что то подсказать
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первое ДТП (( У кого как ? Впечатления , эмоции ! | Алeксeй1223 | Общение и дискуссии | 62 | 26.08.2011 14:53 |