Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Помогите пожалуйста. Повело задние тормозные диски, решил заменить, заказал на экзисте по каталогу по своему номеру кузова. Пришли обычные невентилируемые, а оказалось, что у меня стоят вентилируемые. Можно ли сейчас просто поставить обычные или суппорта тоже надо менять? Подумал что стоят суппорта от вешки как и спереди, но как я понял они двухцилиндровые, а у меня один. Когда заказывал колодки, так же по каталогу на зад встали без проблем, спереди же пришлось пилить. Мог ли предидущий владелец запихать вентилируемые диски в стоковые суппорта или это нереально?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
надо примерить. могут подойти
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Я просто опасаюсь ширина у обычно диска меньше, значит ход цилиндра больше. Это нечем не чревато?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Задние суппорта однопоршневые и у Grande, и у TourerV, это передние двухпоршневые.У диска вылет может отличаться.
Когда диск и колодка новые, хода поршня хватит, а на сточенных колодках и изношенном диске поршень может выйти слишком далеко и заклинить. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Не подошли, слишком узкие и диаметр маленький. Можно как то по тормозилкам узнать диск или может знает кто нибудь артикул вентилируемых?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
задние тормоза | chuuck | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 15.01.2012 11:28 |
Тормоза задние от 110 для 90. | Брат000000 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 14 | 24.04.2011 20:07 |
Задние тормоза | sepultura | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 10.04.2010 19:37 |
Задние тормоза | In_Supra | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 30.03.2009 12:40 |
Пропали задние тормоза. | crasher | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 10.02.2008 02:14 |