TourerV.ru > Коммерческий раздел > Белый и черный списки

Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2019, 09:03   #1
TDURazor TC
TDURazor вне форума
Опытный

По умолчанию Кидала из Иркутска, "MADGARAGEPARTS" 0

Всем привет, заказал я распорки на 100-тый кузов тут: "https://vk.com/madgarageparts", у Владимира Маркова "https://vk.com/id256335110", по факту это вроде как Бобков Петр! Видел у многих его распорки, изделия качественные, все довольны вроде как, вот и я тоже захотел купить "импортозамещение" так сказать. Списался с Владимиром всё обговорили, главное что сможете ли отправить в Германию распорки, он сказал без проблем и я оформил заказ на 50.000 Рублей, 2 сентября 2018 оплатил, пока я ждал распорки, я ещё у него другие заказал, ну и пропал он потом куда то, потом он написал мне 28 февраля 2019 мол переехал в новое помещение и там проблемы с электрикой, мне не кспеху, главное чтобы распорки изготовил, как люди пишут, качественные! Главное тут что он всегда отвечает с интервалом почти две недели а то и три, хотя каждый день в VK заходит. 22 января он был готов отправить мне распорки, я ему скинул адрес, 3 февраля пишет "все понял сейчас съезжу на почту" и всё…пишу ему 4, 7, 10 , 13 февраля мол как мой заказ поживает. 20 мая вроде как отправил точно, ну и пропал совсем…я так ничего и не получил, хотя заказываю в России часто и доходит за две недeли +- а то и раньше.

Вот пример, на четвёртой фотки видно, заказал всю проводку от TourerV, 29 кг почти. 24 июня отправил человек с Новосибирска, 5 июля уже здесь. На Владимира давить не хочу, отношусь с пониманием и терпением, хочу получить свои распорки, больше чем деньги Знает ли кто с чем это связано или он просто сильно занят, но мог бы тогда написать как есть, а то как то нехорошо получается. Н аписал он мне 9. июля, что мол номер для отслеживания пришлёт, но я так и ничего не получил по сей день, кроче в п*зду его! На вопрос по возврату денег, не реагирует!

Идём дальше, откликнулся один человек, у него такая же проблема была, за что ему большое спасибо. Фича в том, чтобы на него надавить через знакомых, которые имеют авторитет и у него тоже заказывали детали. Вроде что-то кого то он зашевелился, но! не надолго, опять куда-то пропал, покрасил распорки в красный хоть и договаривались в чёрный, человек крайне не адекватный.

Не советую связываться! 2-го сентября будет уже год как я их заказал! Отвечает он на вопросы так как будто всё нормально, почитайте просто переписку, и на даты посмотрите, с какой задержкой он отвечает! Если мне кто-то ещё как-то может помочь, буду очень благодарен за любую помощь!
Есть тема на "drive2.ru", кому интерессно: https://www.drive2.ru/l/535258754149...49794294842724
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 334
Размер:	159.6 Кб
ID:	363942   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 316
Размер:	156.2 Кб
ID:	363943   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 313
Размер:	77.3 Кб
ID:	363944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 320
Размер:	156.0 Кб
ID:	363945  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 311
Размер:	88.8 Кб
ID:	363946   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 323
Размер:	172.3 Кб
ID:	363947   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 319
Размер:	170.8 Кб
ID:	363948   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 321
Размер:	104.8 Кб
ID:	363949  

TDURazor вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 05.08.2019, 11:53   #2
grand99
grand99 вне форума
Администратор

По умолчанию 0

Это он? https://www.rusprofile.ru/ip/317385000043249
Надо через суд возвращать деньги.
grand99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 17:06   #3
TDURazor TC
TDURazor вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Вроде как он, я просто в Германии проживаю, это наверное слишком муторно дело будет, через суд.
Старый 06.08.2019, 09:54   #4
grand99
grand99 вне форума
Администратор

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от TDURazor Посмотреть сообщение
это наверное слишком муторно дело будет, через суд.
Может быть, в любом случае писать надо не на форумы, а в МВД России, Роспотребнадзор или налоговую. Вроде у всех этих структур есть возможность подать заявление прямо онлайн.
Не исключено, когда дело против этого Петра заведут, то он решит все урегулировать до суда.

Он кстати и здесь зарегистрирован, может читает.
grand99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 16:38   #5
TDURazor TC
TDURazor вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Он и мои сообщения читает, только ему это до фонаря. На форум пишу, чтобы народ предупредить!
Ответ