Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго дня, господа.
Пните в тему, если это уже обсуждалось, но я не нашел. Сопстно, сразу к делу . Взял себе марка jzx93, пришла пора менять передние шаровые, все. Где-то слышал, что от jzx105 подходят, правда ли это? Можно спокойно брать? Если нет, то подскажите, от чего взять. У нас в городе на 93 нету ничего, а на 105 имеется, да и цена по приятнее. Вопрос срочный, потому что сижу и думаю, что брать, а купить надо сегодня Добавлено спустя 20 минут Очень жду ответ ![]() Добавлено спустя 13 минут С нижними разобрался. Подходят, верхние также? Прошу пояснить Последний раз редактировалось Майк1; 19.08.2019 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
верх шаровые подходят, вколачиваются
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Может кому нужно будет.
Верхние рычаги подходят от монопривода 90 или 100 кузова. Нижние шаровые прекрасно встают от jzx105 и jzx115. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
@Майк1, нижние вэдовые оригинальные шаровые можно купить комплектом левая+ правая, цена чуть больше одной оригинальной по отдельности.
Если еще актуально - могу поискать номерок этого комплекта. Свои старые оригинальные, когда снял, они оказались вполне живые и тугие, хотя и прошли прилично. Если интересно, можем обсудить. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо, буду знать
![]() ![]() Верхние рычаги встали прекрасно от 100 кузова , а нижние шаровые были установлены от 105, притом одна нижняя ещё живая была. Добавлено спустя 1 минуту А вообще номерок комплекта было бы неплохо получить, будет полезно на будущее и, думаю, не мне одному ![]() Последний раз редактировалось Майк1; 21.08.2019 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный
|
Цитата:
Так то они отличаются, развал и кастер изменятся, развал можно отрегулировать, а кастер - нет. По каталогу 4вд рычаги левый и правый одинаковые, а на 2вд - разные. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Развал сделали по стенду, все ровно, все сошлось с рычагами от 2wd |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
руливая рейка от jzx105 на jzx93 это возможно? | Zziger | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 24.11.2014 14:50 |
Свап. jzx93,jzx105. На 1JZ-GTE 2JZ-GTE или 1UZ-FE ? | yuri | Модификация и свап двигателя | 113 | 23.12.2013 10:02 |
Взаимозаменяемость акпп jzx93 и jzx105 | yuri | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 06.08.2012 19:03 |
Вопрос к юзерам JZX93 и JZX105 | And | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 41 | 05.02.2008 07:53 |
Взаимозаменяемость рулевой рейки JZX93 и JZX105 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 05.10.2007 10:46 |