Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Господа добрые. Подскажите пожалуйста. Марка хотел наверное, годков с 16. Сейчас уже 30. И как то, то одно, то другое, то квартира, то путешествия. В общем пришло время менять стою старую повозку на что нибудь поприличнее. Задумался я о марке 110-м, позвонил товарищу, который ездил на 90-м, но пару лет назад продал. Спрашиваю - поможешь выбрать? А он в ответ - не вздумай брать там цены на запчасти сейчас дороже чем на рядовую иномарку я там кольца менял вы шло 8 тысяч, во общем все дорого дорого. Насколько я помню, когда я интересовлася цены на запчасти были нже уровня современных иномарок. Так как на самом деле, не подскажете?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
@Guslick, смотря какие запчасти и где покупать.
Даже в Москве достаточно разборок, где можно найти что угодно и взять б/у совсем дёшево. Думаю, что чем дальше на восток, тем больше и дешевле. Новые оригинальные - конечно всё подорожало с корусом $, но опять же - смотря какие и где. Что-то стоит адекватно, особенно если знать, где брать. Что-то уже вовсе не купить новое. Заменителей достаточно, и стоят обычно гуманно, но тут на свой страх и риск.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
@Guslick, пошукай в интернете сайт фирмы Сакура Моторс, всё найдёшь.
Не реклама. @Vasilych, превед!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Ща по идее должен вылезти юзер,который за регистрировался пару дней назад и написать тут пост по типу "не знаю,дорого или нет,но я всегда покупаю запчасти на свой Марк тут ...".И вставит ссылку на очередной интернет магазин запчастей,которых сейчас как волос на голове Вальдераммы.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
@Саня Сахалинский, кстати, вот что.
Тружусь нынче два года уже как на северах, беседовал временами с людьми из разные регионов, на разные темы. Замечено - не-сибиряки совсем авторазборкам не доверяют. У нас же как-то вообще на них надежда основная... По крайней мере, в Хакасии и Кр.-ском крае на авторазборки едет очень много народу, это из личного опыта.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
@John Warner, Здаров! Давно не виделись!
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
разборка - это конечно хорошо, но вот как на ней брать шаровую, к примеру, в непонятном состоянии и непонятного возраста, мне непонятно, так что беру в магазинах. ну можно на той же разборке взять еще тормозные колодки/диски, т.е. то, что можно простыми средствами проверить, а ответственные детали, подверженные износу - вот оно мне надо? а кузовщину всегда на разборках и брали.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
@uzzzer, всё верно сказал.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
И где же вы будете брать агрегаты - ГУР, Гену, дроссель, вакуумник, рейка, АКПП и много-много прочего, чего новым не достать или стоит космически-дорого?
![]() Проверенный адекватный честный разборщик - ЩАССССТЬЕ! Такие есть. ![]() При желании можно приехать на разбор конкретной машины с япии, и прям при тебе с неё снимут то, что тебе нужно. ![]() Кста, у меня есть пара оригинальных шаровых от X115 - с большими усиленными шарами. Поменял "до кучи", когде обновлял переднюю ходовку, а они оказались вполне живые и тугие. Походу они вообще вечные у вэдовых X115. А вот брать б/у расходники - это как-то странно. Там же заменителей куча, и в общем есть по ним инфа, что норм, а что не очень. Ещё масляный и воздушный фильтр купите на разборке. ![]()
'03 Mark II Wagon Blit 2.5 iR-S Four (1JZ-GE, JZX115) - был 10 лет Последний раз редактировалось Vasilych; 14.10.2019 в 12:50. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Согласен. Цитата:
Также туда же приезжали чтобы раскидать Висту Ардео. Ну а для расходников - есть гамазины.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цены на бензин! | GromOff | Общение и дискуссии | 151 | 16.11.2014 12:07 |
Продам салон черный jzx110( снижены цены)+ запчасти | alexan | Продам | 15 | 01.06.2013 12:11 |
цены на Яхе | Dim65 | Общение и дискуссии | 5 | 07.02.2011 11:46 |