Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем привет!
Для сранения - хочется посмотреть как выглядит нештатный CD-проигрыватель, установленных в штатное место Марка в 110-м кузове (естественно с новой рамкой-переходником). Дайте ссылок, плис! Добавлено спустя 1 день 22 часа 46 минут 21 секунду: Что, неужели никто не знает?! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Выглядит вот так, не забудь что рамка шире по бокам, и туда вставляются две боковые вертикальные штуковины с первой фотографии:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
сорри за офф, мож кто знает че за девайс вот это в 110 кузове?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Аптечка нах
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
helix
как тока придет я к тебе первый в очереди на сигналко.... ![]() ![]() я просто фотки детально рассматриваю, пока марк бороздит просторы Сибири |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
ifk120, спасибо за помощь, а то все сомневался, как бдет выглядеть нештатная голова в штатном месте.
заказывал рамку, однако вертикальных ставок там не было. Где их взять, и каким образом они крепятся к рамке? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
без вертикальных вставок у тебя будет щели по бокам, как крепятся не знаю, это не мои фотки.....
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Почему япы сделали шире, чем 1 Дин, ничерта не понимаю. Проигрыватели, что ли шире стали?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
предполагаю что эти вставки крепятся к мартифону, с мордой никакого крепежа нет....
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Ребяты !!!!!!!!! ГДЕ можно найти эти вставки ???
Заказал себе эту 2 ДИН ...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
не знаю, вроде везде с вставками продается, че ты без них делать будешь не знаю
![]() |
![]() |
#13 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Mikres
+1. в натуре порнуха....
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Как вариант конечно перекрасить фронт магнитолы под цвет более подходящий - только аккуратно =))
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
Всем привет!
maart, порнуха то порнухой, а каким образом менять проигрыватель на более качественный? Других путей нет |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Володя
а что тебя не устраивает в штатном? Мне очень даже хватает. Я бы не сказал, что он "менее качественный". Более простой может быть. Но в 110 кузов заеб...ся искать двухдиновую башку, чтобы она выглядела достойно в этом интерьере. В итоге получается ПОРНУХА.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Авторитет
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Ну а если у меня ДВД нет, т.е. без ТАЧСКРИНА ... ? ... Придется менять, НО ТОЛЬКО ТЕМНО СЕРЫЙ ИЛИ ЧЕРНЫЙ !!!!
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
На вкус и цвет товарища нет, как говорится. Согласен, что проигрыватель на фото не играет лучше, но это не значит, что штатный проигрыватель the best. Я устанавливаю ресивер Clarion DXZ928R размером в 1 Дин. В оставшееся место ставлю пластмассовый пенал. Были варианты ус тановить в бардачок, однако лазить туды во время движения - это и есть порнуха. Что ни сделаешь ради качественного звука и удобства управления.
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
Вот интересно, придет мне панель 2 дин с боковыми вставками в комплекте или нет ? ... Если нет, то что-то срочно думать придеться ... ! ...
По поводу 1 ДИН, то мне кажется что смотреться не очень будет !!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перестал опускаться монитор штатног проигрывателя в чайзере | dmitrijjermak | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 21.07.2012 09:46 |
Подсветка штатного проигрывателя... | Mark_TS | Электрооборудование кузова | 11 | 31.03.2008 02:19 |