Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Купил Марк2 турик 94г. Предыдущим хозяином поставлен холодный впуск и нулевик. Заметил высокий расход топлива, хотел проверить дмрв, а его там нету! Теперь не могу понять или предыдущий хозяин его выкинул или его с завода не должно быть?
Добавлено спустя 59 секунд Гугл не помогает, на фото/видео ничего не видно. Последний раз редактировалось Stanislavas; 24.10.2019 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
На ТТшном моторе вообщето МАП стоит. ищи его на моторном щите, в районе крана печки.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Профи
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
|
Фото
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
|
Имеешь ввиду что на этой версии джейзета стоит только MAP, а MAF не должно быть?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Профи
|
Цитата:
ну кстати такой нулевик тоже спорная польза, лучше оригинальный короб и простой фильтр, а такой нулевик ставить изредка и покататься - очень много пыли, даже песчинок пропускает |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
|
Это я знаю, купил уже такой, ищу где достать стандартный короб, но в моей стране и вокруг таких авто больше нет, деталей тоже.
Кстати - что означает аббревиатура ТТ? |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Stanislavas, TT = Twin Turbo. На версии с системой VVT-i с завода идет только одна турбина.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый MAF ДМРВ для 1JZ-GTE vvt-i JZX110 Mark II Verossa [ПНЗ | Ash | Продам | 0 | 08.10.2014 20:12 |
нужен совет по расходомеру (ДМРВ) | froyt | Модификация электрооборудования | 6 | 07.12.2013 03:33 |
Aristo 160: Быстрая отсечка из-за ДМРВ | TERROR | Двигатель | 12 | 02.02.2012 07:21 |
Нстройка ДМРВ (АКТУАЛЬНО) | Pavelracing | Двигатель | 10 | 03.01.2009 17:10 |
1G-fe Beams Вопрос по датчику ДМРВ | MamaKenny | Двигатель | 2 | 26.10.2006 15:28 |