Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Проблема вот в чем:меня забирают от военкомата на сборы,
я уже пробил что там делать-копать троншею под фундамент забора некому полкану что делать категорически не хочу, пускай сука сам роет.А я дебил отдал свой военник в венкомат под предлогом типа какойто там проверки а тут в окошечко вот вам повестка на 10 июля пришлось подписывать.Я бегогм на работу взял бумагу по производственной необходимости,типо на работе нужен отнёс в военкомат отдал дежурному тот говорит что всё ништяк иди работай.Работаю я короче и вспоминаю что военник то у меня у них мне бы и хер на него а у меня мед коммиссия на работе каждый год.Я опять туда военник мне отдайте говорю а они раз сейчас наработе нужен вот тебе повесточка на26 июля. ,аза сегодняшнюю неявку штраф в 500р.которые я платить пока не стал.Лоханулся я пипец по полной.Подскажите ПЛИЗЗЗ Что на данном этапе еще можно сделать?У меня если что двое детей 4 года и 1год и жена в декрете не работает.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
с двумя детьми кажись не забирают.... хотя там куча изменений было...
а тебя на сборы на долго забирают и куда? может на срок сборов сделать справку липовую о том, что мол под поезд попал и хромаешь немнога и лопату держать не с руки... как вариант - потерятся до момента окончания сборов. второй вариант - проставица комунить из военкомата кто может тупо украсть твой военник... 27 лет то скоро?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
уже 29
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
мдя.....не задача.......
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Маленько не потеме...
у меня знакомого забирари на сборы... так после того как он вернулся мы сделали ему справку о зароботной плате на очень хорошую сумму (конечно добавили пару цифр ![]() Военкомат Ему ВСЁ до копейки возместил.... 8)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
voenkomat.ru там тебе помогут
Добавлено спустя 22 секунды: много полезной инфы |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Supra70а если написать 300.000 и на три месяца уйти мне что военкомат возместит 300.000 ?????если да то буду служить до самой глубокой старости
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]()
|
Переговори, дай денег. А после снимайся с учета. Я лично после армии ни в одном военкомате не состою и не дергают.
![]() |