Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Всем привет!
Товарищи, подскажите пожалуйста, можно ли установить на заводскую вэшку Mark 2 jzx100 вакуумный усилитель тормозов от 1JZ-GE? Подойдет ли конструктивно? На вид что атмо, что турбо вакуумники мало чем отличаются. Мой турбовый накрылся, в Москве в наличие найти не могу и в ближайших городах тоже нет, а вот от атмоджеев полно предложений. У приятеля в 90м кузове стоит вакуумник атмо с турбовым гтц от jzx100 вместе с тормозами от цельсиора, работает нормально. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Igor_Ov, можно. главное кузов-в-кузов бери, тогда встанет болт-он.
на атмо они бывают такого же размера как на турбо, но также бывают и чуть поменьше по диаметру. я себе ставил маленький вакуумник чтобы задняя турбина 2jz-gte не упиралась в большой вакуумник. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[X100] Сравнение TRD тормозов от артисты и тормозов от супры | wizzen | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 21 | 04.06.2017 06:54 |
Вакуумный ресивер | Хулиган | Общение и дискуссии | 6 | 08.09.2016 13:28 |
Вакуумный клапан стокового bypass'а (1jz-gte tt) | Cell5 | Двигатель | 35 | 17.12.2015 06:56 |
[НСК] продам остатки после свапа: атмо привода, атмо кардан! | Alex-racer | Продам | 4 | 19.05.2015 02:37 |
Непонятный вакуумный шланг! Разобрался! | Jaywok | Модификация и свап двигателя | 9 | 01.05.2013 12:38 |