Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Доброго времени суток ребята.
Суть такова : Приехал распил чай jzx100 вэшка, АКПП, дорест. Был свапнут до болта в голый кузов, переносилось абсолютно все, включая все косы. Имею следующую проблему - не работает Тахометр и спидометр . Сигнал с коммутатора есть, цепь звонится. Проблема точно не в приборке, проверяли с заведомо рабочей, проблема не в коммутаторе, тоже проверяли с заведомо рабочим. Прикрепляю фото синей фишки, там видна распиновка. Вмешательств в косу не видно, все, до j/b 3 проверено, провода целые. Вычитал в интернетах, что масса общая должна быть соединена с массой на уровень топлива ( пин 2 и пин 13 синего разъема) , у меня такого соединения не наблюдается, возможно проблема в этом? Не хочу пока резать провода и кидать сопли, на край закажу пины, и перепиную, но это крайний вариант. Возможно все таки не правильно запинован синий разъем приборки? Подскажите пожалуйста, кто имел такой опыт . |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Привет! Могу помочь только фоткой этой фишки. ННада?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Сфоткай пожалуйста, не помешает.
Буду копать пока в сторону точек массы на кузове. Видать где то потеряна упр. Масса. Добавлено спустя 8 часов 35 минут Проблему решил, провод был надломлен под впускным коллектором , выдавал иное сопротивление и сигнал терялся. Провод tac-ig- Последний раз редактировалось Enrage; 19.06.2020 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
хорошо что решилось! и что написал сюда!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не работает тахометр на электротабло | froggy56 | Электрооборудование кузова | 0 | 04.01.2012 06:30 |
Не родной оптитрон. Диод в тахометр. | tomniy | Электрооборудование кузова | 2 | 29.12.2011 06:20 |
Не работает тахометр | Электрооборудование кузова | 11 | 23.12.2011 20:54 | |
оптитрон от 100 на карину е Тахометр | boshoor | Электрооборудование кузова | 2 | 13.04.2011 05:38 |
не работает тахометр | Электрооборудование кузова | 0 | 11.05.2007 04:57 |