Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет, мне нужна помощь опытных
![]() У меня есть список запчастей для замены по ходовке, но найти всё по названиям не могу ![]() Если кто-то отзовётся и сможет помочь написать номера нужных запчастей, чтоб найти всё по кодам, то буду очень благодарен. Сайлентблок реактивной тяги + наконечник Сайлентблок продольной тяги (ступ+кузов) Задние верхние рычаги (сайлентблок) или же мб знает как на дроме всё найти. Заранее спасибо. Кузов JZX90 Последний раз редактировалось HOMiE7; 31.07.2020 в 20:05. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@angry_duck97, привет. По картинкам в каталоге сможешь найти?
![]() toyodiy.com - я им часто пользуюсь по поводу сайлентблоков и шаровых - иногда в каталоге только рычаг в сборе, составляющие не прописаны. в таком случае вводи номер рычага на emex.ru например и смотри в разделе аналоги - там будут неоригинальные шаровые, сайленты (в том числе полиуретан).
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо большое, потихоньку со всем разберусь
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
номера запчастей на 110 кузов | Станислав 1 | x110 | 45 | 05.08.2017 14:51 |
Свап ходовки | lone Wolf | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 27.08.2011 19:01 |
Диагностика ходовки в Новосибе | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 02.10.2006 13:13 |