Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Подскажите , кнопки у турбо идут в количестве три штуки и в таком порядке (сверху вниз): pwr ect snow, etcs snow и trc off , так?
Встречал ещё такую кнопку : pwr ect norm (вероятно вместо pwr etc snow)это уже для 4wd или? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
порядок такой, да
pwr ect norm была на простых комплектациях, на 4wd тоже бывала |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Понял, спасибо!
Получается у турбо, пкнопка pwr ect snow должна быть нажата в режим snow и тогда будет автоматически включаться (при буксе) etcs snow? Ну или предварительным нажатием второй кнопки etcs snow? А чтобы автоматически (при буксе) не включалось etcs snow , надо предварительно первую кнопку pwr ect snow нажать в режим pwr? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
@niksan29, Кнопка pwr ect snow меняет режим работы акпп в pwr переключения позже происходят в snow, если не ошибаюсь со второй трогается. Кнопка etcs snow для отключения или включения этого режима. Сам режим snow включается при пробуксовке вне зависимости от кнопки pwr ect snow. Даже если ты в pwr все равно может включится snow
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
@MITEK, так а зачем тогда на кнопке pwr ect snow есть приписка snow , ведь есть отдельная кнопка( без pwr): etcs snow?
И как сделать чтобы не включался etcs snow?) |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
pwr ect snow - это режим работы автомата - трогаться со 2ой
etcs snow - это режим работы TRC - гасить момент двигателя второй заслонкой и прижимать тормозом буксующее колесо |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Это теперь понятно, спасибо!
Хочу прояснить один момент , кнопка pwr ect snow двух позиционная в отличии от других! То есть есть у нее положение 1) pwr 2)snow, по логике если включаем pwr то не будет включаться автоматически snow и наоборот, если кнопка будет в режиме snow то это режим и будет включаться автоматически ? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
@niksan29, Оttis меня поправил. Отдельная кнопка snow управляет заслонкой. Даже если ты в любом режиме акпп не важно повер или сноу, заслонку при пробуксовке прикроет! т.е. включяется сноу(который кнопкой отделной). Ты попробуй уже все режимы и поймешь. Если просто включить сноу (который кнопкой отделной) заслонка прикрывается и машина нифига не едет.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
@MITEK, дело в том, что у меня не все режимы работают
![]() вот хочу понять, как сделать чтобы snow не включался вообще(когда я этого не хочу)... А то включается автоматом (при пробуксовке) и отключить то можно (нажатием на кнопку snow), но функция то уже сработала... И @Ottis, написал что pwr ect snow это одна кнопка а по факту то нет , у нее же два положения! |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
никак, зашито в эбу трк. единственное нажать трк офф
![]() |
![]() |
#11 | |||
Профи
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Chaser] Моргает подсветка консоли чай jzx 100 | Buterat | Электрооборудование кузова | 0 | 16.01.2019 16:34 |
Дребежжание крышки центральной консоли | Сан-Саныч | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 30.08.2011 16:57 |
Светодиодная подсветка консоли печки | Neo_Magadan | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 06.08.2010 20:46 |
Как снять облицовку центральнй консоли????????????? | ТурырS | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 11.01.2008 13:54 |
Что за кнопки на панели АКПП? | Непристойный | Автоматическая и механическая коробки передач | 23 | 15.03.2007 16:17 |