Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, интересует такой вопрос: Встанет ли редуктор от атмосферной Альтезы 1g-fe пара 4.3 №4111053020 на собственно 90 Кресту так же с мотором 1g-fe.
Несколько дней "курил" интернет, но внятного ответа так и не нашел. Вродеб как оба редуктора 7.5 и нужно только переставить флянцы приводов и кардана. Редуктор меняю по приниче люфта приводов в нем (при старте расколбас по всему кузову и привода вместе со флянцами на пару миллиметров вверх вниз ходят в редукторе). По близости живых редукторов от 90 и 100 марка не нашел к сожалению, есть хороший от альтезы, но я не уверен что он встанет. Все ставят только редуктора с блокировкой от альтез и а по атмосферным информации ноль. Прошу помощи, буду примногоблагодарен. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
да, редуктор подходит
у меня правда JZX105, но редуктор с торсеном от Altezza поставил (правда фланец кардана поменял, так как другая разболтовка под кардан) |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Так это опять же редуктор с торсеном и скорей всего 8 дюймовый. А мне нужна информация про 7,5 с атмосферной овощной альтезы (без блокировки) на атмосферную овощную кресту подходит? Потому как на разборке сказали что не подходит, а в интернете информация только по свапу редукторов от альтезы с блокировкой. Визуально они похожи, но пока оба рядом не положишь в снятом состоянии на 100% не понятно. Здесь есть люди которые точно ставили свободный редуктор от альтезы на маркообраза с 1g-fe?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
Torsen от Altezza это редуктор 7,5"
фланцы и приводы другие, а сам редуктор одинаковый |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Все понял, большое спасибо.
Добавлено спустя 247 часов 33 минуты Все встало без проблем, с заменой фланцев естественно. Последний раз редактировалось lex5559; 24.07.2021 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
отлично
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РЕДУКТОР gx90+привода. 1JZ-GE VVTI ДЕШЕВО !!!! | RegI100 | Продам | 7 | 12.05.2014 12:04 |
на GX90 бывает редуктор 8" ? | bg1 | Автоматическая и механическая коробки передач | 22 | 29.02.2008 06:17 |