Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Приветствую, ситуация следующая: после замены стрелки на ЖК (калькулятор) и замены поплавка стрелочного на электронный уровень топлива показывается не правильно, от слова совсем, по началу думал, что дело в поплавке, но на заправке после заправки он показал, что работает
но показывает скорее погоду, те деления что появились, а именно 2 куба полных и если нажать на кнопку ( соотношение 0-15) полная шкала до 15. После 10 минут он опять показал что бак пуст. В общем своими мозгами домыслить не могу, подскажите кто сталкивался. Местные темы читал, там такого не нашел. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
@Некромант кресты, возможно у поплавка изогнута лапка?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
@HOMiE7, вскрою, гляну. По распаковке есть дублирующий провод, который в обе фишки приходит, мне кажется я его только в одну фишку вставил, нужно тоже этот вариант проверить
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не верное показание стрелки бензобака. | Batalov Rustam | Электрооборудование кузова | 0 | 19.12.2018 07:54 |