Новичок
 |
|
|
Дергается при нажатии на педаль 1 jz gte vvt-i
0
Не давно появилась такая проблема после того как в сервисе поменяли турбо кит на 1 jz gte vvt-i . Заправился на заправке, проехал 160 км. С вечера поставил было все норм. Утром не завёлся с автозапуска. Звоню в сервис говорит так и так, говорят свечи выкрути проверь( свечи новые NGK 6 ки) типо попробуй горелкой прогреть. Ладно прогрел, поставил обратно, давай заводить запустился раза с 15 и то на последнем вздохе аккумулятора, и так несколько дней подряд. Начал грешить на бенз, выкатал старый залил 98 на Роснефти вроде более менее, но не то. Поменял катушки, топливный насос и фильтр, грм по меткам, поменял клапан vvt-i, почистил кхх, высушил бак, залил свежий бенз, купил новый аккумулятор. Ну вроде заводиться стал сразу. Теперь проблема такая что на холодную работает всё ровно, поездишь минут 20 двига прогреется и начинаются затупы, то работает на холостом как будто на 5 цилиндрах может вообще заглохнуть, то по трассе едешь начинает дергаться вплоть до того что глохнет. Заводишь на горячую нажимаешь на педаль схватыват где то в далеке, стреляет пердит, и держится только если больше 2000 об. И то с места тронуться не можешь глохнет. И ошибки прочитать не могу потому что чек не горит от слова вообще. Кстати мотор родной 2.0 был, сейчас другой 1 jz gte vvt-i. Короче такая фигня продолжается всегда на горячую, а на холодную ровно работает. Что может быть я уже вообще не понимаю что происходит с ним?????? Помогите, есть спецы???
Добавлено спустя 3 минуты
Я уже думаю может либо форсунки, либо лямда
Последний раз редактировалось CHASER 100 1 jz gte vvt-i; 27.10.2021 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение
|