Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени.
На известном всем сайте наткнулся на интересную штуковину, а именно андроид магнитолу которая ставится в штатное место мультика на Toyota Crown JZS173 Вот и хотел бы я спросить, возможно уже кто то успел поставить данный или похожий аппарат себе в авто, очень интересно, нужны ли какие либо переделки в плане подключения, и самое главное как реализовано управление климатом? P/S пытался спросить поэтому поводу у гугла и яндекса, не чего не нашел, кроме как продажи данных плюшек. Если у вас с поиском лучше, чем у меня, прошу направьте на нужный сайт в виде ссылки. ![]() Всем спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
может у продавана спросить, слабо в это верится...
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
согласен, слабо верится
и непонятно, какой кузов |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Кузов точно 170 серии, так у меня JZS173 и панель и салон точно такие же как на фото.
Добавлено спустя 3 минуты Продованы утверждают, что в комплекте идет ISO переходник для подключения в штатную проводку. Но к сожалению ответ по поводу реализации управления климатом я так и не получил. и фото переходника я тоже от продована дождаться не могу. Но все утверждают, что встает на 170 серию на штатное место климата. Так бы все не чего и вопросов не задавал бы но это чудо стоит от 27К Последний раз редактировалось Zarin6931; 02.06.2022 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
@Zarin6931,
помне, так эти поделки с алиэкспресса годятся только в газель, для тех кто ничего лучше не видел там все кривое косое, даже если реализовано то так криво что плеваться будеш ИМХО странно что тогда что не сделали фото как выглядит именно управление климатом, раз уж в машину его, судя по фото вставляли
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Ну Вот и я про то что странно! По поводу криво косо, согласен, но все же интересно было бы посмотреть именно в работе данную штуковину, а вдруг не все так грустно!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
@Zarin6931, ну в магазине посмотри какойнибудь пролежень или мистери и сравни с современным дживиэс или альпайн к примеру (только их наверное не возят теперь)
Так с этой кетайской бедой будет еще хуже Добавлено спустя 19 минут яб нестал бы ради этого 27 штук палить да и в описалово точно ли написано что он климатом рулит?
дваузет одинжизет Последний раз редактировалось Константи_н; 03.06.2022 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Да дороговато конечно будет)
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
По поводу управления климатом с магнитолы я уже создал тему, но вот только 110 марк. По поводу установки там всё идеально встаёт т.к продавец магнитол продаёт их с рамками под определённую модель автомобиля. Я себе заказывал на 110 марк и она пришла с рамкой. Звук там шикарный, до этого стояла сони. Вещица очень интересная и много возможностей в ней, стоит у меня уже 1.5 года и не капли не жалею что поставил её. Да цена 20к, но оно того стоит.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интеркуллер ARC в штатное место. | vovfiskerV | Модификация системы охлаждения | 6 | 06.03.2018 18:46 |
Нулевик A'PEXi в штатное место 1JZ-GE | Виталий В. | Модификация и свап двигателя | 10 | 23.11.2014 23:54 |
Фильтр K&N в штатное место | Vital_D | Продам | 14 | 27.10.2013 19:25 |
Буфер в штатное место без ЗЯ ??? | Xkolll | Аудио, видео и другая электроника | 0 | 26.03.2007 22:06 |
ПОМОГИТЕ.Машина не едет...!!! Crown jzs173 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 05.12.2006 13:09 |