TourerV.ru > Автомобильный раздел > Аудио, видео и другая электроника

Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2022, 11:42   #1
Zarin6931 TC
Zarin6931 вне форума
Новичок

По умолчанию Андроид магнитола на штатное место мультивижина Toyota Crown JZS173 0

Всем доброго времени.
На известном всем сайте наткнулся на интересную штуковину, а именно андроид магнитолу которая ставится в штатное место мультика на Toyota Crown JZS173
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1635746408261_bulletin.jpg
Просмотров: 72
Размер:	31.7 Кб
ID:	364900

Вот и хотел бы я спросить, возможно уже кто то успел поставить данный или похожий аппарат себе в авто, очень интересно, нужны ли какие либо переделки в плане подключения, и самое главное как реализовано управление климатом?

P/S пытался спросить поэтому поводу у гугла и яндекса, не чего не нашел, кроме как продажи данных плюшек.
Если у вас с поиском лучше, чем у меня, прошу направьте на нужный сайт в виде ссылки.
Название: catalog-2019-ali-rs10-1188-0x0.jpg
Просмотров: 28
Размер:	81.9 Кб
ID:	364898

Название: catalog-2019-ali-rs-2-0x0.jpg
Просмотров: 33
Размер:	84.4 Кб
ID:	364899
Всем спасибо!
Zarin6931 вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 01.06.2022, 14:59   #2
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

может у продавана спросить, слабо в это верится...
Старый 01.06.2022, 23:43   #3
Ottis
Ottis вне форума
Профи

По умолчанию 0

согласен, слабо верится
и непонятно, какой кузов
Ottis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2022, 04:28   #4
Zarin6931 TC
Zarin6931 вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Ottis Посмотреть сообщение
согласен, слабо верится
и непонятно, какой кузов
Кузов точно 170 серии, так у меня JZS173 и панель и салон точно такие же как на фото.

Добавлено спустя 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Константи_н Посмотреть сообщение
может у продавана спросить, слабо в это верится...
Продованы утверждают, что в комплекте идет ISO переходник для подключения в штатную проводку. Но к сожалению ответ по поводу реализации управления климатом я так и не получил.
и фото переходника я тоже от продована дождаться не могу. Но все утверждают, что встает на 170 серию на штатное место климата.
Так бы все не чего и вопросов не задавал бы но это чудо стоит от 27К

Последний раз редактировалось Zarin6931; 02.06.2022 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.06.2022, 09:25   #5
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

@Zarin6931,
помне, так эти поделки с алиэкспресса годятся только в газель, для тех кто ничего лучше не видел

там все кривое косое, даже если реализовано то так криво что плеваться будеш
ИМХО

Цитата:
Сообщение от Zarin6931 Посмотреть сообщение
Продованы утверждают, что в комплекте идет ISO переходник для подключения в штатную проводку.
странно что тогда что не сделали фото как выглядит именно управление климатом, раз уж в машину его, судя по фото вставляли
Старый 02.06.2022, 12:30   #6
Zarin6931 TC
Zarin6931 вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Ну Вот и я про то что странно! По поводу криво косо, согласен, но все же интересно было бы посмотреть именно в работе данную штуковину, а вдруг не все так грустно!
Старый 03.06.2022, 06:53   #7
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

@Zarin6931, ну в магазине посмотри какойнибудь пролежень или мистери и сравни с современным дживиэс или альпайн к примеру (только их наверное не возят теперь)
Так с этой кетайской бедой будет еще хуже

Добавлено спустя 19 минут
Цитата:
Сообщение от Zarin6931 Посмотреть сообщение
интересно было бы посмотреть
яб нестал бы ради этого 27 штук палить
да и в описалово точно ли написано что он климатом рулит?

Последний раз редактировалось Константи_н; 03.06.2022 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Константи_н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2023, 10:30   #8
agro.pricepi.su
agro.pricepi.su вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Да дороговато конечно будет)
agro.pricepi.su вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2023, 09:21   #9
Nomak
Nomak вне форума
Опытный

По умолчанию 0

По поводу управления климатом с магнитолы я уже создал тему, но вот только 110 марк. По поводу установки там всё идеально встаёт т.к продавец магнитол продаёт их с рамками под определённую модель автомобиля. Я себе заказывал на 110 марк и она пришла с рамкой. Звук там шикарный, до этого стояла сони. Вещица очень интересная и много возможностей в ней, стоит у меня уже 1.5 года и не капли не жалею что поставил её. Да цена 20к, но оно того стоит.
Nomak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ