Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Дрифт Все о дрифте, анонсы и отчеты о спортивных мероприятиях. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте. Хочу планирую приобрести авто (автомат) поддержанное за 1-1,2 млн руб.
Всегда было интересно наблюдать как дрифтят по снегу или асфальте. Было бы здорово, если бы моя машина была бы на такое способна (хотя бы немного). В связи с этим появились вопросы: 1) Смотрел обучающие видео по работе автоматической коробке передач. АКПП не любят букс (например, если застрянут в снегу / грязи). Не понятно как тогда дрифтят на авто типа Mercedes CLS, BWM (современные) https://www.youtube.com/watch?v=CeNxgouCPWA У них же стоят автоматические коробки передач. Какие требования к автоматической коробке, чтобы она выдерживала дрифт? 3) Какие опции должны быть у авто, чтобы оно могло уходить в дрифт? Как понимаю возможность отключения ESP , отключение переднего привода и тип-троник? 4) Для дрифта по асфальту нужно переобувать авто в специальную резину или подойдет обычная? 5) Есть такой элемент как бёрнаут, когда машина стоит на месте, у нее начинают вращаться ведущие колеса. Какие требования к машине чтобы делать этот элемент? 6) На сколько вреден для машины на АКПП дрифт и бёрнаут. Как часто можно его делать? 7) На каких из этих авто получится дрифтить на асфальте, мокром асфальте, снегу? Jaguar XF2, 240 л.с, привод задний Infiniti G25, 222 л.с, привод задний Infiniti M25, 222 л.с, привод задний BMW 3 F30, 184 / 245, привод задний Mercedes E 184 л.с, привод задний * Дрифтить планирую редко 1-2 раза в неделю, или даже месяц. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
опыт езды на автомобиле уже есть?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
мне кажется парень просто жирно шутит )
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
|
Судя по броскому заголовку, подумал что парень в rds собрался, а он похоже позавчера только на права сдал)
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Ты голову включи сначала, потом вопрос задавай.
Добавлено спустя 51 секунду Если тебе кажется, сходи в храм - тебя там перекрестят. Добавлено спустя 1 минуту У тебя видимо прав вообще нет. Если по делу не можешь написать, не засоряй тему, пустослов. Последний раз редактировалось rownong; 13.07.2022 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
хамить прекращай, вопрос задан предельно корректно
"дрифтить редко" это самая неудачная затея, чтобы просто начать - необходимо потратить значительное время, чтобы прочувствовать управление, быть готовым чинить авто постоянно, брать постоянно нормальную резину просто купить какую-то машину и сразу поехать в контролируемом заносе Много раз возникали персонажи - "я ещё не пробовал, но ощущаю что талант имеется" |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
@Ottis, как это всё знакомо... эх. Даже не интересно.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
У чела все будет хорошо...и машины интересные, названия жирные...только дохловатые по л/с. Хотя скоро зима, в снег/лёд хоть на "копейке". Ждём передачу автопатруль.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
"Если тебе кажется, сходи в храм - тебя там перекрестят"
Господи, тебя засыпать можно было уже на теме "как дрифтить" еще и "на автомате", проще себя веди, уважаемый. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
|
Не обращай внимания! Молодой, горячий! пришёл , суету навёл , нагрубил всем и ушёл туда же откуда и пришёл. Он уже наверное и не помнит про существование этого форума
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
@SerjTourerV, я надеюсь это так
![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
|
можно попробовать марк 2 за 900 найдешь в хорошем состоянии
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
|
@Александр979, даэто наброс был...)
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
|
ну я взял себе жигу и воткнул туда 16 и не жалко денег и кайф
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1JZ-GTE или 1JZ-GTE VVT-i? Что выбрать для дрифта? | Alexei_31 | Модификация и свап двигателя | 65 | 18.08.2017 03:02 |
Выбор машины дня на DRIVE2-Slavager | -IGORSIV- | Общение и дискуссии | 22 | 02.07.2010 07:20 |
Выбор машины | Алексей Tagil | Выбор автомобиля | 41 | 17.08.2007 06:08 |