Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую всех,решил перебрать коробку на днях. Снял,вскрыл и понял, что первичный и вторичный вал уже себя изжили, искал на дроме,авито и в паре магазинов пытался заказать,но все без толку. Где можно заказать их?Рыская по темам узнал об экзисте,но там мне сказали,мол на марка такое не ставили,создал запрос по супре,а они просят табличку подкапотную,в интернете нашёл только автоматную супру. Уже не знаю что делать,новые w58 дорогие,а на другую менять желания нет, т.к покупал марк можно сказать из-за этой коробки. Надеюсь на вашу помощь, товарищи марководы
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
а от чего именно коробка?
Чаще всего от 1G брали кит w57 или w55, ставили колокол от w58 и вперед |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Коробка от супры,полностью кит покупать дорого,пока бедный студент,вот хочу только валы заказать,но понятия не имею где и как
Добавлено спустя 2 минуты Не знаю кстати точно ли у меня полностью w58 или как ты сказал гибрид,но тоже стоит на 1г Последний раз редактировалось HaiseFY; 10.10.2022 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
на 1G стоит?
Коробка предположительно от GA70 ? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Да, скорее всего, помню что точно с атмо супры,но не помню в моем ли марке была с 70 кузова,ибо миллион объявлений просмотрел когда покупал его
Да на 1g-fe не бимс Добавлено спустя 139 часов 13 минут Вопрос остаётся открытым Последний раз редактировалось HaiseFY; 17.10.2022 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
первичный вал от супры 70 33301-24013
вал выходной 33321-22050 но думаю даже на заказ сейчас не найти я бы искал коробку от маркообразных в 81 кузове |
||
![]() |