Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
доброго времени суток! у меня такая проблема,на холодную заводится нормально,прогревается и не может набирать обороты.газую, а он начинает глохнуть отпускаю газ на холостых работает. обороты не набирает.потом не могу завести.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
на холодную обороты поднимает?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
похоже, нужно регулировать холостые. там не сложно (JZ), только ключ(головка) звёздочка нужна, если мастера не перебили под шлиц, как мне, зачем то, когда у меня в бардачке лежит эта головка .))
чуть ослабляется бок и крутится в нужную сторону - влияет даже небольшой поворот ещё можно весь коллектор вообще снять и помыть. там чёрное всё, наверняка
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Холостые холостыми, но при работе педалью газа мотору пофиг на холостые... не в них проблема.
На мой взгляд не хватает топки, раз при педалировании глохнет. Фильтр, насос, топл.регулятор на реке. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про двигатель 1jz | Kezhik | x90 | 4 | 09.05.2018 05:53 |
Двигатель 1jz-ge!! | crestagx100 | Модификация и свап двигателя | 9 | 13.12.2014 14:40 |
двигатель 1jz-fse | flint | Двигатель | 287 | 01.09.2011 09:32 |
Двигатель | Dmitry_Yushkov | Двигатель | 13 | 26.04.2011 05:04 |
Двигатель 2JZ | Двигатель | 13 | 03.06.2007 08:10 |