Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Прогорел у меня впускной клапан в 6ом цилиндре, ремонта насчитали на кучу бабла, решил купить ГБЦ в сборе как можно в лучшем состоянии, обслужить и махнуть своими руками. Это мой первый японец Mark2 gx100, подскажите какие трудности и особенности меня ждут, на что обратить особое внимание. Спасибо заранее
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Поиобрети динамометрический ключ под нужный момент затяжки ГБЦ. Ключи эти разные. Грубо их делим на слабые моменты и сильные.
Щюпа с шагом 0,05 мм. Микрометр небольшой. Новые болты для ГБЦ. Новую прокладку для ГБЦ. Прокладку/ки под крышку/ки клапанов (не помню как на жорике, одна или 2 крышки) Прокладки под коллектора, на мой взгляд, не обязательно, но желательно. Маслосъемные колпачки. Сними распредвалы на купленной башке. Рассухарь клапана. Разбери башку. Удали нагар с седел и клапанов. Замени маслосъемные колпачки и сальники на распредвалах. Собери обратно. Отрегулируй зазоры. Бугеля распредвалов не перепутай. Это, наверное, самый минимум достаточный при снятой головке. Я бы так сделал хотя бы. Может ещё можно нагар с поршней удалить. Да раскоксовки злой какой нибудь пролить по радиусу прошней, чтоб стопудов на кольца попало и говно разъело. Собрать. Завести. День поездить и сменить масло. Добавлено спустя 4 минуты Если руки не из попы и с железом дружишь, то осилишь - не сомневайся. "Букварь" в помощ. Там и последовательность действий и зазоры, моменты затяжки. На выходе у тебя новая башка. Т.е. ГБЦ. Добавлено спустя 1 минуту АлексейСтарпом ))) Добавлено спустя 2 минуты Ну и раз мотор один куй полуразобран, то и ГРМ с роликами под замену. Добавлено спустя 13 минут Пятаки для регулировки зазоров возьмёшь со старой башки, если понобятся. Последний раз редактировалось PAI_3891; 09.03.2023 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Созвонись с продавцом, да он отправит тебе.
Приморье +11UTC. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за инструкцию, сохраню себе, благо есть в помощь товарищ который себе мотор собирал, хоть и на восьмёрку ладу, но суть он знает и инструмент имеется. Гбц вроде нашёл, после чистки, без всякого гомна налипшего, нашёл так же аналоги пятаков итальянские, пишут вроде не плохие. Надеюсь под бошкой ничего хуже не вскроется. И да прибудет со мной сила ????
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Пятаки, если понадобятся, возьми со старой. Толщина пятаков на впуске и выпуске разная. На джее во всяком случае. Микрометр поможет. Там, в принципе, разброс зазоров по мануалу +/- 0,05 от идеала. Думаю твоих пятаков хватит, что с прогоревшей башки.
Добавлено спустя 1 минуту Пребудет с тобой сила. И прямые руки твоего товарища. ))) Последний раз редактировалось PAI_3891; 11.03.2023 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трамблер | VladKa | x81 | 6 | 27.11.2012 13:24 |
Трамблер | I.v.an | Двигатель | 2 | 05.03.2011 09:41 |
Трамблер | archimax | Электрооборудование кузова | 9 | 10.02.2010 07:47 |