Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
|
Опции темы |
09.05.2023, 22:52 | #1 | ||
Новичок
|
Добрый день. Мотор 1jz ge
Начну немного с далека, отъездил всю зиму и ни разу не залило свечи, был стабильный пуск все нормально. Под конец зимы залило свечи и я все просушил и поменял на новые. Уже весна, стабильно плюсовая погода, и заливать стало свечи на регулярной основе. Буквально с апреля началась полная ебка с ними. Заливает раз в неделю стабильно, машина не стоит долгое время без движения. Раньше думал, что дожди и контакт на аккуме слабый и поэтому заливает, контакты почистил, дождя не было в + 3 залило свечи. Как работать с этой проблемой я знаю, сушить чистить свечи - это понятно, мне нужна инфа как устранить эту проблему. Стабильная сушка и чистка свечей с опозданием на работу меня уже задалбало. Посоветовался с батей, он говорит мол забитый воздушный фильтр и мозги думают, что нужно впрыскивать больше бензина. Заранее всех благодарю за ответ |
||
|
||||
|
10.05.2023, 00:03 | #2 | ||
Профи
|
в качестве версии: датчик температуры воздуха или датчик температуры охлаждающей жидкости искажает данные. Либо сильно занижает температуру, либо обрыв. При фальшивых показаниях низкой температуры может сильно обогащать
|
||
|
|