Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем добрый день. Первая поломка. Ситуация такая: До этого у меня ремень свистел. Сначала только на холодный запуск, через пару дней уже постоянно свистел. Ездил 3 раза всего. В общем выехал, проехал 5км, у меня загорелся индикатор красного аккумулятора, затем почти сразу же отключился кондер, музыка и я встал. Постоял минут 10, завелся, поехал дальше и полностью встал. Приборная панель горела, но стартер не крутил. Ремень на месте, но скорее всего слабо натянут. Оставил машину.
На следующий день приехал забирать машину, завелась, но до дома я не стал на ней ехать уже. Я сразу подумал, это либо ремень, либо генератор, либо ролик натяжителя, т.к на другой машине подобное случалось уже, там сломался ролик натяжителя. Но знакомый сказал, что на 1GZ-GE автоматический натяжитель. В общем кто шарит, подскажите пожалуйста как определить что сломалось в итоге. Как исключить и определить что вышло из строя. P.S на другом аккуме машина без проблем заводится. Добавлено спустя 1 минуту Если я правильно заметил, обороты на запуске плавать начали Последний раз редактировалось Katana.Rain; 14.05.2023 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
снять ремни, и посмотреть что плохо крутится
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Для начала замерь ток поступающий с генератора.
Если генератор дохлый, то авто без проблем заводится на заряженном АКБ, правда будет работать пока его не высадит. Т.к. свистел ремень, то скорее всего клинит подшипник. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генератор???? | Kasanova | Электрооборудование кузова | 2 | 14.11.2011 13:21 |
Генератор | Banshee | Электрооборудование кузова | 4 | 17.11.2009 11:29 |
Генератор | Botanik | Электрооборудование кузова | 4 | 05.09.2008 05:24 |
генератор | nell_dyusha | Электрооборудование кузова | 2 | 01.09.2008 19:57 |
То ли генератор то ли че..? | Электрооборудование кузова | 7 | 12.03.2006 20:50 |