Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всех приветствую.
Вопрос заключается в следующем: Автомобиль Toyota Mark2 jzx100 1jz gte AT По самодиагностики выдает ошибку №13 Если автомобиль запустил стою на ХХ то чека нет Если газовать хоть сколько то чека нет Если ставишь на передачу D R 3 2 1 без разницы и начинаешь ехать либо же стоя в нагрузке педаль тормоз педаль газ с оборотами свыше 1000 то загорается чек уже все перепробовал но даже электрик не разобрался Видимых признаков в изменении работы двигателя нет, работает ровно ХХ в норме тяга есть расход вроде не критичный хоть и не мерил Что было сделано: Проверены кучу раз метки ГРМ Заменен датчик распредвала / коленвала Заменен бензонасос walbro 255лч USA Свечи пробег около 10-15к иридий Наконечники катушек новые Провода новые Фишки всего что можно новое Датчик температуры пробег 10-15к Так же произведена осциллограмма. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Загляни в комп, может там кондеры вытекли и замкнуло че нибудь. Я у себя менял, но у меня были проблемы с ХХ и глохла на ходу, после частично прошли.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
В мозге была проблема вытек кондер ХХ вскрывал мозг отдавал на перепайку ХХ вернулись но и до этого было тоже самое до того как через какое то время пропали ХХ
В остальном там все чисто |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
у меня на двух машинах такое было, иммобилайзер в цепи датчика коленвала был причиной. На езду не влияло
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Как с этим бороться и где искать?
Добавлено спустя 250 часов 50 минут Предполагаю что форум “tourerv” мертв к сожалению Проблема не решена Последний раз редактировалось Ymka.11; 06.11.2023 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки ABS 21 и 44 | Fobos | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 23.12.2013 09:15 |
Код ошибки 54 | Хирург | Двигатель | 6 | 07.04.2012 09:41 |
Ошибки 14, 59. | ded_perdalone | Двигатель | 0 | 08.07.2011 23:45 |
Код ошибки 14:-( | c004cc | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 10.07.2010 17:02 |
14 код ошибки | romjer | Двигатель | 0 | 31.12.2009 11:52 |