Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Привет. С переходом на сингл, конечно же нужен другой выхлоп, сейчас у меня установлен оригинальный японский даунпайп rsr 76мм, хотел пустить его в расход, но как то жалко, вещь все таки редкая и аутентичная. Продам нeждающимся, если не продам пущу в расход на новый выхлоп)
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Не успел чутка, бро. Месяц назад взял Китай. Его ещё до ума доводить, как до берега доберусь...
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
@ЕвгенСибирь, почем?
Добавлено спустя 1 минуту Примерное фото из интернета ткни плиз
дваузет одинжизет Последний раз редактировалось Константи_н; 21.11.2023 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Вот та китайщина, что приобрёл. Толщину стенки не знаю. Отдам на провар швов изнутри.
Все лучше чем стоковая затыка, где горячки навстречу друг другу дуют. 12-14 рублей. На сток улитки. Последний раз редактировалось PAI_3891; 21.11.2023 в 21:57. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Место под ШЛЗ (лямбду) не далеко?
И что за отверстие с посадочными? Под вестгейт? Зачем он, если на стоке встроенные? И, если да, почему только на одной турбе? Не понимаю... По идее его бы на общей трубе ставить. Подскажите. Добавлено спустя 12 минут В гараже лежат мозги с Сарая tt настраеваемые, на 1,3 наддува. В машине буст Профект В. Хочу отстроить 2 режима на 0,7 и 1,3 наддува. Шлз Инновейт возьму. Моря жестко тормозят процесс, но помогают финансово. Добавлено спустя 3 минуты P.S. стоковый коллектор сверлится? ЕГТ хочу установить на 6м горшке, сразу после окна. Последний раз редактировалось PAI_3891; 21.11.2023 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный
|
Цитата:
Все покупал дороже естественно. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Опытный
|
Цитата:
Добавлено спустя 24 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ЕвгенСибирь; 22.11.2023 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
@ЕвгенСибирь, понял, увидел. Спасибо, нето думал... Откажусь
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Спасибо за информацию. Помыслим....
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
|
на 1JZ-GTE tt хорошо ставить сенсор EGT возле 5 цилиндра, туда же поддувает и 6ой. На собранном выпуске прицелить это место, чтобы потом без проблем к датчику подлезть
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Согласен. 456 в 1 сходятся. Спс.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам турбины 2jz-gte и даунпайп от турбин | foxdalas | Продам | 2 | 23.03.2018 05:14 |
даунпайп vs фронтпайп | greddy | Модификация и свап двигателя | 26 | 10.08.2017 06:52 |
Даунпайп для 110-го | didoge | Продам | 1 | 22.03.2016 05:53 |
даунпайп | redf | Модификация и свап двигателя | 3 | 19.10.2012 22:56 |
Даунпайп на JZZ30 | Goodyear | Модификация и свап двигателя | 3 | 16.12.2009 03:01 |