Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Все привет
Машина Chaser 90 , 1jz gte tt Уже мучаюсь две недели , машина то едет , то не едет , турбина дует моментами , и работают когда хочет , когда турбина не дует машина очень странно работает , на данный момент не подымает обороты под нагрузкой выше 2-2.2 т , на нейтрале до 3 , всю неделю турбина работала и все было хорошо , на прошлой неделе была такая же проблема но обороты под нагрузкой были до 3 а на нейтрали до отсечки крутила , прям перед самым сервисом турбина вдруг резко захотела работать , приехав на сервис оказалось что лопнула свеча 1 цилиндра и была поломана катушка зажигания , но я не думаю что дело было в этом , есть какие-то предположения ? На форумах начитал что это могут бы и мозги которым я не знаю сколько дет уже , так как стоят сток мозги , еще говорят что после замены свечей и бензонасоса проблема ушла , уже не знаю что делать Добавлено спустя 6 минут Забыл подметить , обороты растут очень медленно, на нейтрали нормально но до 3 т Последний раз редактировалось Bodyash; 09.12.2023 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Пропуски зажигания из за сломанной катухи это может быть причиной. Чек горит? Меняй катухи и свечи. По компу может че то тоже быть потому как от времени текут и высыхают конденсаторы. По сути если пропуски были то должен был джеки выскочить. Есть настраиваемый комп с новыми кондерами.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
На прошлой неделе поменял 2 катушки так как они были сломаны , сегодня поеду в гараж узнать что да как
Добавлено спустя 32 секунды Чек не горит , хочу сделать само диагностику Последний раз редактировалось Bodyash; 10.12.2023 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
Мне кажется топливо. Есть чем проверит
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Заехал в гараж , глянул все провода И так далее , свечи с белым нагаром , диагностика выдает вроде как ошибку 24 , после всех процедур стал ехать лучше , обороты на нейтрали до 4-4.5 подымаются и на ходу появилась хоть какая-то динамика , но турбина все также не дует
Добавлено спустя 8 часов 7 минут Проблема решилась чисткой всех заслонок , патрубков и кулька , куль был забит маслом и замерзшей водой , видимо конденсат Последний раз редактировалось Bodyash; 10.12.2023 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный
|
Цитата:
24 ошибка — Датчик температуры воздуха на впуске. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
@Bodyash, почисти датчик на впуске, он ближе к салону стоит
@ЕвгенСибирь, Точно!!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Турбинам наверное хана, сними с передней пайп глянь люфт, возможно что то с маслосливом. В моем случае тоже подобное что то было, но я заметил что у меня шланг на маслосливе перекрутился и маслу некуда было деваться видимо кроме как во впуск лететь но я разбираться не стал, снял ТТ перехожу на сингл. А 24 ошибка это уже скорее следствие, выкрути его удивишься сколько на нем г,,вна будет. Охлаждение сток турбин водомасляное, вода + масло+температура вот тебе эмульсия. Думаю что как то так. Вариантов тут несколько, замена картриджей, переход на сингл, либо гибридные картриджи/турбины + комп, комп есть настраиваемый если че у меня продам.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барахлит педаль акселератора... D4 | ALeX VeRSeTy 47 | Двигатель | 1 | 21.09.2012 07:51 |
чайзер 90 | Chaser GX90 | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 13.06.2012 07:15 |
Выручайте печка барахлит! | razvetos | Кондиционер, отопление и вентиляция | 6 | 15.03.2011 14:06 |
Помогите машина барахлит (( | bonGo | Двигатель | 14 | 02.02.2010 14:30 |
Генератор барахлит или? | VilonMMM | Электрооборудование кузова | 3 | 10.01.2010 13:14 |