Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет, решил настроить зажигание на своём 1jz ge non vvti, все как нужно со стробоскопом и тд и тп.
Выставляю шкив на 5 градусов, распредвал стреляют, все окей, метки совмещаю на трамблёр и вставляю и тут в силу того что зубчики на шестерне трамблёр а и распредвала косые, то он чуть поворачивается, и когда пытаешься его поставить напротив 1 цилиндра, бегунок точнее если то не хватает регулировки трамблёра и получается чуть раннее зажигание и есть небольшой дитон т е заон пальцев(кстати пока стояла крышка трамблёра сделал метку на корпусе его напротив 1 цилиндра тоже есть силового провода), но если чуть подкорректировать корпусом трамблёра по другом когда его вставляешь то он встаёт, но только теперь чуть не доходя до 1 цилиндра также бегунок встаёт на позднее зажигания, то есть не могу я поставить чтобы вот эта золотая серидина была, он либо так либо так, помогите, не могу уже понять что делать? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Cresta] Не выключается зажигание | АлёнаJZX | Электрооборудование кузова | 1 | 08.02.2021 19:13 |
Помогите!!! зажигание 1g gze | Cherkes | Двигатель | 9 | 30.05.2013 07:21 |
про зажигание | romichxxx | Двигатель | 6 | 05.08.2011 10:42 |
Зажигание!! | Raptor | Двигатель | 12 | 07.02.2011 07:59 |
Зажигание на 1JZ-GTE | Светлый | Электрооборудование кузова | 8 | 06.08.2008 17:31 |