Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Всем привет. От каких европейских или американских Тойот можно поставить задние стойки на JZX90 Mark2?
Суть в том, что надо снять колы для регистрации, а в моей и в соседних странах этих моделей в разбор нет. Заказывать из заграницы, платить за доставку и растаможку ради того, чтобы их поставить на один день смысла нет. Перед буду ставить от Lexus IS200, их у нас полно, но что делать с задними? Может от GS300 или LS400 подходят? Высота, ездовые характеристики абсолютно без разницы, лишь бы выглядели как сток, сразу после регистрации поставлю колы обратно. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Профи
|
Цитата:
можно попробовать передние от IS200 назад , пружины от нивы подпиленые |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
Мне кажется на jzx90 ничего из тойоты не подойдет в пулю.
Имхо покупать убитые нужно, если нужно сток и нет желания париться
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
@Ottis, дауж наверное тут увы да
Добавлено спустя 44 секунды Козохстан в помосч
дваузет одинжизет Последний раз редактировалось Константи_н; 24.04.2024 в 05:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
|
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
к примеру комплект перед зад от JZX . Для указанных целей из европейского ассортимента взять четыре передних от IS200
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регулируемые задние стойки | Werdna80 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 22.09.2012 03:49 |
Задние стойки на BLIT IR | MoDem | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 14.03.2012 11:10 |
Снял задние стойки... | Мурыч | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 28 | 27.11.2007 15:17 |