TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт

Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2024, 02:12   #1
ЕвгенСибирь TC
ЕвгенСибирь вне форума
Опытный

По умолчанию Выбор Летней резины (сезон 2024) Китай и др. 0

Привет, почти собрал машину, начал поиски резины, вообще фанат бриджстоуна, но на данном этапе такой монеты нет. Давай актуализируем данные по Китай резине. Знаю что 201 триангл не плох но новым его не нашёл, только 202 (вроде след поколение), корморан тоже не нашёл вообще, тигар не нашёл. Так вот собственно выбор между 202 трианглом, гоформ, либо доплатить и купить кумхо комплект можно взять за 40, но отзывы неоднозначные может и смысла нет? Бу не рассматриваю. Требования к резине более менее зацеп, на изностойкость все равно т.к машина выходного дня.
ЕвгенСибирь вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 01.05.2024, 03:49   #2
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

Зачем темы плодить
https://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=61982

Добавлено спустя 37 секунд
По теме имхо триангл

Последний раз редактировалось Константи_н; 01.05.2024 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение
Константи_н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2024, 06:58   #3
ЕвгенСибирь TC
ЕвгенСибирь вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Хочу и пложу тебе какое дело? Был задан вопрос по делу именно китайской резины а выбор резины на 2015 сезон мне не интересно даже с комментарием двух летней давности
Старый 01.05.2024, 13:45   #4
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

Окей.
Подскажите кумхо это кетай?
Старый 01.05.2024, 15:17   #5
ЕвгенСибирь TC
ЕвгенСибирь вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Самая дешёвая Корея. Но пишут в отзывах что «по своей воле бы никогда не купил», марки китайской резины меняются одни уходят другие приходят какую более менее купить хз, их оч много щас от 5 до 10к за шину. Триангл на слуху, гоформ знакомый ездил, но на гражданской машине, тоже говорит норм. Я имел опыт с китайцами ариво липучка зима, сцепление норм зимой ни разу не застрял нигде, но отбалансировалась плохо единственное. Поэтому спросил, кумхо приравниваю к примерному качеству Китая исходя из отзывов, но лучше или хуже это без понятия.
Старый 01.05.2024, 19:37   #6
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

Имхо кетай почти все производители=лотерея. Еслиб я покупал то либо триангл либо гудрайд/вестлэйк, тк давно зашли на рынок и есть в целом много положительных отзывов.
Сам юзаю вестлэйк рс на задней оси, зацепа на 265 ширене очень много, даже через чур. На следующий сезон уже купил такуюже.
На перед на 225 можно триангл имхо взять, главное с протектером под дождь чтоб было нормально.
Из остатков недавно было на авито контик на 225 по 13500 за балон, но это со старого склада, резина новая но лежалая.
Это я про р18 написал
Старый 02.05.2024, 01:06   #7
evgeniy111
evgeniy111 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Катаю на 201 триангле уже сезона 4, полностью всем устраивает, на вторую машину купил сейчас 202. Если сравнивать с каким нибудь гудрайд/вестлейк, зацеп на нем конечно хуже, 0-100 1 сек разница была, но зато триангле я могу по трассе ночью в дождь спокойно ехать. Разная резина короче.
evgeniy111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2024, 01:45   #8
ЕвгенСибирь TC
ЕвгенСибирь вне форума
Опытный

По умолчанию 0

А что скажете по поводу полусликов neolin neoracing и duraturn mozzo xxr? Как в дождь вообще на полусликах? Хотя бы на жопу полуслики поставить, а на перед что то типа триангла. Вариант?
Старый 02.05.2024, 03:01   #9
evgeniy111
evgeniy111 вне форума
Опытный

По умолчанию 0

Я не юзал такие, только то что выше написал. Я думаю на любых полусликах шанс "поплыть" в дождик выше чем на дорожной резе, но это не значит что на них совсем невозможно ехать, просто едешь по другому и все, и по сухому тоже по другому) Тут пока сам не попробуешь не поймешь что ставить)
evgeniy111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2024, 04:52   #10
Константи_н
Константи_н вне форума
Профи

По умолчанию 0

В дождь на полусликах не нужно судьбу испытывать, 80 кмч и в правый ряд.
Только сухой и чистый асфальт для них, все остальное мимо
Ответ