Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Привет, почти собрал машину, начал поиски резины, вообще фанат бриджстоуна, но на данном этапе такой монеты нет. Давай актуализируем данные по Китай резине. Знаю что 201 триангл не плох но новым его не нашёл, только 202 (вроде след поколение), корморан тоже не нашёл вообще, тигар не нашёл. Так вот собственно выбор между 202 трианглом, гоформ, либо доплатить и купить кумхо комплект можно взять за 40, но отзывы неоднозначные может и смысла нет? Бу не рассматриваю. Требования к резине более менее зацеп, на изностойкость все равно т.к машина выходного дня.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
Зачем темы плодить
https://tourerv.ru/forum/showthread.php?t=61982 Добавлено спустя 37 секунд По теме имхо триангл
дваузет одинжизет Последний раз редактировалось Константи_н; 01.05.2024 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Хочу и пложу тебе какое дело? Был задан вопрос по делу именно китайской резины а выбор резины на 2015 сезон мне не интересно даже с комментарием двух летней давности
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
Окей.
Подскажите кумхо это кетай?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Самая дешёвая Корея. Но пишут в отзывах что «по своей воле бы никогда не купил», марки китайской резины меняются одни уходят другие приходят какую более менее купить хз, их оч много щас от 5 до 10к за шину. Триангл на слуху, гоформ знакомый ездил, но на гражданской машине, тоже говорит норм. Я имел опыт с китайцами ариво липучка зима, сцепление норм зимой ни разу не застрял нигде, но отбалансировалась плохо единственное. Поэтому спросил, кумхо приравниваю к примерному качеству Китая исходя из отзывов, но лучше или хуже это без понятия.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
Имхо кетай почти все производители=лотерея. Еслиб я покупал то либо триангл либо гудрайд/вестлэйк, тк давно зашли на рынок и есть в целом много положительных отзывов.
Сам юзаю вестлэйк рс на задней оси, зацепа на 265 ширене очень много, даже через чур. На следующий сезон уже купил такуюже. На перед на 225 можно триангл имхо взять, главное с протектером под дождь чтоб было нормально. Из остатков недавно было на авито контик на 225 по 13500 за балон, но это со старого склада, резина новая но лежалая. Это я про р18 написал
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Катаю на 201 триангле уже сезона 4, полностью всем устраивает, на вторую машину купил сейчас 202. Если сравнивать с каким нибудь гудрайд/вестлейк, зацеп на нем конечно хуже, 0-100 1 сек разница была, но зато триангле я могу по трассе ночью в дождь спокойно ехать. Разная резина короче.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
А что скажете по поводу полусликов neolin neoracing и duraturn mozzo xxr? Как в дождь вообще на полусликах? Хотя бы на жопу полуслики поставить, а на перед что то типа триангла. Вариант?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Я не юзал такие, только то что выше написал. Я думаю на любых полусликах шанс "поплыть" в дождик выше чем на дорожной резе, но это не значит что на них совсем невозможно ехать, просто едешь по другому и все, и по сухому тоже по другому) Тут пока сам не попробуешь не поймешь что ставить)
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
|
В дождь на полусликах не нужно судьбу испытывать, 80 кмч и в правый ряд.
Только сухой и чистый асфальт для них, все остальное мимо
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам резина диски R16 Лето + 16 резина континеталь | Nekkits | Продам | 4 | 12.05.2014 19:30 |
китай фары) | nikitozzz35rus | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 26 | 12.08.2013 21:12 |
Ремонт или замена на китай? | svbolo4 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 4 | 15.07.2010 18:46 |
Еду в Китай, что купить? :) | darar | Модификация и свап двигателя | 8 | 03.10.2007 06:29 |