Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем привет! машина стоит на улице, неделю не ездил, все работало нормально, утром завел двигатель, загорелась лампочка ABS и замигала TRC. Немного поездил, все погасло, на следующий день все повторилось, хотел диагностику сделать, опять все погасло, если была бы шибка, она не должна гаснуть, что это значить и где искать?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
у меня такое было, когда датчик ABS то контачил, то нет. Поменял проводок, проблема пропала
У товарища такое было при умирающем генераторе, напряжение бортовое проседало, но новый аккумулятор как-то вывозил. После замены генератора прошло |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
я думаю датчик 100% отвалился нужно к электрику он скажет точно в чем проблема.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Да пока все опять все нормально, переключатели TRC-OF, SNOW включаются-выключаются, вроде работают, ABS не горит, методом тыка искать не буду, еще начнет мигать, диагностику сделаю,мож покажет на каком колесе, тогда прозвоню проводку и датчик - а так всем спасибо кто откликнулся!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелась Лампа ABS | Kamfmagie | Электрооборудование кузова | 5 | 25.03.2012 13:51 |
Загорелась лампочка ABS!!!!! | Raptor | Двигатель | 13 | 17.02.2011 15:06 |
Загорелась масленка | GX81-механника | Двигатель | 5 | 09.02.2011 15:52 |
загорелась лампочка O/D | Dimas | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 04.10.2010 12:20 |
2din v Chaser100 | Stone | Аудио, видео и другая электроника | 26 | 30.04.2008 20:29 |