TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Подвеска, рулевое управление и тормозная система

Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2024, 14:16   #1
sashadv TC
sashadv вне форума
Новичок

По умолчанию Chaser100 загорелась ABS 0

Всем привет! машина стоит на улице, неделю не ездил, все работало нормально, утром завел двигатель, загорелась лампочка ABS и замигала TRC. Немного поездил, все погасло, на следующий день все повторилось, хотел диагностику сделать, опять все погасло, если была бы шибка, она не должна гаснуть, что это значить и где искать?
sashadv вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 09.09.2024, 05:14   #2
Ottis
Ottis вне форума
Профи

По умолчанию 0

у меня такое было, когда датчик ABS то контачил, то нет. Поменял проводок, проблема пропала
У товарища такое было при умирающем генераторе, напряжение бортовое проседало, но новый аккумулятор как-то вывозил. После замены генератора прошло
Ottis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2024, 08:32   #3
Александр979
Александр979 вне форума
Стажер

По умолчанию 0

я думаю датчик 100% отвалился нужно к электрику он скажет точно в чем проблема.
Александр979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2024, 18:25   #4
sashadv TC
sashadv вне форума
Новичок

По умолчанию 1

Да пока все опять все нормально, переключатели TRC-OF, SNOW включаются-выключаются, вроде работают, ABS не горит, методом тыка искать не буду, еще начнет мигать, диагностику сделаю,мож покажет на каком колесе, тогда прозвоню проводку и датчик - а так всем спасибо кто откликнулся!
sashadv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ