Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем здравствуйте
У меня случилась проблема что не могу пройти техач из за тормозных дисков. Опять же повторюсь я живу в Финляндии. Все диски которые нахожу под марка это от турика у которых внешний диаметр 290мм, у меня атмо и по моему 270 диаметр. От турика просто не залазят. В инете не получается найти,одни нашёл но и те стоят 16к рублей за диск. Есть ли какие то точные модели европеек у которых такие же диски? Спасибо заранее за помощь???????? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Профи
|
Цитата:
Диаметр 275мм аналоги: Bosch 0 986 479 U79 Zekkert BS-5457 |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Bosch же продуваемые? Они не слишком толстые для суппорта?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Ты каталогами умеешь пользоваться?) там есть партномер на твои диски, и куча заменителей, и список моделей на которые они устанавливались
Добавлено через 3 минуты на эти диски даже размеры указаны Последний раз редактировалось evgeniy111; 11.04.2025 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Да пользуюсь Toyota japcats, но там по коды запчастей которые есть выдаёт диски от турика которые диаметр 291мм а мне нужны 271мм.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
тормозные диски | Ray2jz | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 86 | 09.05.2018 05:34 |
тормозные диски DBA | Lev | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 16 | 26.07.2012 03:01 |
Тормозные диски | REM-VLAD | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 09.08.2011 07:23 |