| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Добрый день ребят.
Я производитель запчастей. Идет большая работа над направляющими втулками клапанов , тарелками , и шайбами по мотору 1-2джей. Подписались достаточно два крупных магазина. Есть большие шансы что появится новая продукция скоро на 2джей Для полного понимания необходимо 5-7 комплектов клапан + сухари + тарелка + пружины. Б.у. это для тестов на разрывной машине и на сжатие. Чтобы понять какую мощность имеет заводская тарелка и из какого сплава будет новая. Сталь , алюм, титан.... Втулки только бронза. Уже 2 года на рынке - вся линейка спорт ВАЗ. Направление выбрал иномарки и начну с тойоты. Если у кого есть комплектик б.у. не нужных клапанов + сухари + тарелки и пружины - буду очень благодарен. Так как на обратный инженеринг отправили новые оригинал комплект который не "желательно" портить ) |
||
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Профи
|
Полезное дело, жалко конечно что рынок маловат. По сабжу у меня нету.
|
![]() |
|
|