Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Вообщем проблема не решаемая)
Был куплен Марк гранд Поставлен салон турер Изначально со старым салоном забрали косу торпеды. Была куплена коса от турика под оптитрон лесенку и климат жк, И все бы ничего, но не отключалась 4 передача и АБС вообще не работает, даже лампочка не загоралась. Мне тут помогли советом, я купил родную косу по вину.Оптитрон переделал, лесенку перепиновал, климат жк запустился сам без костылей. Абс подал признаки жизни. Проблема была в том что на машине АБС без ТРЦ А коса была от турика с ТРЦ, Сейчас абс в аварийке, то есть не работает. Из ошибок показывает только одну 61 ошибка, в мануале нет. Ездил к диагностам. Показывает с1261 электрический ток, электромагнитный клапан Проблема в том что я где-то вычитал что это ошибка могла быть из за того что была не родная проводка. Но я не могу сбросить ошибку вручную, 8 раз на тормоз с убраной перемычкой, но и диагност не смог сбросить ошибку через комп. Толи она сразу возвращается толи не сбрасывается вообще. Чо делать?) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|