Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация системы охлаждения Обсуждение куллеров, радиаторов, теплообменников и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
вот решил пока суть да дело установить себе фронтальник- приобрел с яхи- со всем трубами.уже слегка б/у..
![]() снял бампер - для этого пришлось отцепить всю защиту, снять рыжики - под ними тоже есть крепления бампера- вообщем ничего сложного - крутишь шурупы и складываешь в коробочку чтобы ничего не потерялось Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: далее снимался штатный кулер - несколько болтов- и он на земле - все окручивалось хорошо - машина еще не гоняла особо по нашим дорогам. - патрубки пришлось снимать с прокручиванием но тоже все в порядке.штатный кулер в принципе был чистым как с нутри так и снаружи Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: вот собственно Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: хм вот и кулер на земле Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: дальше убрал переднюю рельсу - потому как с ней фронтальник не встает вообще никак - разрезать ничего не стал- может пригодиться еще.и началось самое интересное - установка .сразу скажу - японец гад - забыл крепления самого фронтальника положить - поэтому пришлось колхозить новые крепления.- а потрубки все встали как родные- сложность была одна - в соединении патрубка что через крыло проходит- возле нулевика - все никак не хотел соединяться с штатным - выскальзывал гад.. ![]() Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: еще не тестил.так как времени не было все закончить полностью - так только - на холостых - проверял нигде не сифонит - не срывает ли патрубки - может сегодня проверю на дороге.звук интересный стал.. ![]() осталось дело за малым - бампер порезать - пока рука не поднимается.. ![]() ставил все сам - один -сложностей небыло никаких. пожалуй все.сорри за малое количество фоток процесса - но сами понимаете - отрываться было некогда.. ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
режь бампер!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Victor
молодец ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
да, режь давай, круче будет! и фоты кидай
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
вооо оказывается ещё и чайник бОрдо есть ТУРБО
![]() по теме реж нафих всё, реж и недумай, думать потом буш ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
я тож бампер до сих пор не порезал, срашно
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]()
|
некрасиво стал смотрецо
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Раскажите неведощему. Для чего этот самый фронтальник????
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
666
охлаждает воздух идущий после турбин.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
Самсоненко не знаю - тока переехал в гавань - мало кого знаю - сам из Ванино по теме - резать буду однозначно- как с такой дурой открытой ездить то!.. ![]() то что бордо - мля эксклюзив - в балончиках краски такой нет - реснички покрасить и решетку тюненую - придется заказывать чтоб замешали краску. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: еще в планах капот поменять - но это наверное на сл год оставлю - надоело уже шаманить авто - хочется погонять.. ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]() ![]()
|
темы плодить не буду и процесс установки разжевывать тоже - автор этой ветки уже все описал подробно. Сегодня поставил я
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
если с нулевиком ты так еле подцепил патрубок то со штатным коробом он совсем не встанет ?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
Victor
Какой размер кулера? Slavager Красиво вышло, жалко такую красоту закрывать сеткой, но надо))) Всем! Есть кулер у меня на примете 600х200х90. Хватит ли места чтоб установить его не снимая усилителя?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
Слава, продай такую красоту обратно
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
размер не знаю - 700 на 300 - но как сказали- это с ЖТРа
сеткой закрывать пока не стал - размышляю..да и посмотрев фотки - много чайников без всякий сеток
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Злой Бухгалтер@
не.... не продам. Он сейчас стал живой и здоровый ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Злой Бухгалтер@
..убивал чтоли как мог машину?? ![]() ..не вздумай мне Старлетку продавать ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Slavager
Очень красиво получилось |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]() ![]()
|
куя се какой самоуверенный
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка фронтальника на 1jz-gte vvt-i | vasiliy-hanter | Модификация системы охлаждения | 4 | 31.01.2014 01:41 |
Какие размеры фронтальника на MARK-2 90 кузов??? | MARK 2 V | Модификация системы охлаждения | 2 | 23.02.2012 08:05 |
трабл с килограммом опсля установки фронтальника | 288 | Модификация и свап двигателя | 19 | 19.11.2010 09:01 |
Дайте фоток фронтальника, кто нестандартные ставил | Злой Бухгалтер@ | Модификация системы охлаждения | 115 | 07.03.2007 04:00 |