Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Купил машин. Предыдщий хозяин оставил музыку+телек. музыка ипонская название Symteс dvd/vcd/mp4/cd/am/fm.
По поисковикам Гуглы, Йандесы всякие пытаются убедить меня что фирма с таким названием производит исключительно бетономешалки, ну или бритвы какие-то, про автоакустику даже намеков нету. Ну в принципе мне то все равно чем они там занимаются, ну хочется людям бетономешалки производить пускай производят, у меня другие претензии как мне радио слушать?? там радио с 72 ФМ до 90 ФМ! Комрады ресурса сего посоветовали такую тему типа там "у них" стандарты другие и надо прибавлять +20! выяснив это проверил 105,9(СпутнеГ)-20=85,9 настроил 85,9 а там "шшшшшшшшшшшшшшш". что делать? как быть? з.ы.:о! да исчо пульт есть,прямоугольник такой 5 на 10 кнопок с иероглифами =) з.ы.2:фотку попозже вставлю если нада...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
для Японческих балалаек есть ФМ-конвертеры, он тебе поможет. Удачи.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
kv
спасиб! посоветуйте где взять в Питере эту хрень?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Да я предпологаю они продаются в любом Радеотехническом магазине.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не понятная работа 1jz-GE | -MozZz- | Двигатель | 18 | 03.01.2014 01:33 |
Не понятная ситуация с оборотами. С автомобилем фантакстика | KrasSaper | Двигатель | 12 | 24.01.2012 15:32 |
НЕ понятная проблема с запуском | Xrom_54 | Двигатель | 12 | 26.05.2011 12:29 |
Помогите с магнитолой | shurup250 | Аудио, видео и другая электроника | 4 | 06.03.2010 03:53 |
Проблемма с магнитолой | Сибирь 84 | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 08.04.2009 08:47 |