Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Здрасте всем! Сегодня заменил нижнию шаровую правую какой-то корейской фирмы не помню точно. После замены руль при движении прямо, теперь нужно держать не так как было, а немного не по центру чють левее. Менял сам, по другому думаю не поставить. подскажите в чем дело?? Вмагазине при покупке шаровой, сказали по программе шаровая для 90, 100, 110 кузова одинаковые. Номер шаровой от 100 кузова, совпадает по номеру VIN от моей машины.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
сход-развал сделай
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
но я только шаровую менял Что разве так бывает
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
veniamin77 ага,удивлён?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
я менял нижние шаровые оригинал на новый оригинал. сход и развал остался на месте, а ноль уехал
не штамповка же это, а литая деталь с просверленными отверстиями - отклонение в пределах допуска всё равно влияет на углы Диагноз: делать регулировку углов установки передних колёс
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
veniamin77
ага. давай на сход развал
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Меня сход не спас (( может плохо делалаи.. досихпор на пару градусов криво стоит
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
CPE3
наверное рычаг погнут.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Криво стоит колесо | Dimon987 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 28.11.2012 04:54 |
Чтото непонятне поменял колеса уводит руль | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 25 | 02.03.2012 11:36 | |
Поменял двигатель 1GFE - теперь не заводится с ключа!!! | Antiohiime | Двигатель | 3 | 25.10.2010 01:12 |
Поменял задние ступицы и теперь НЕ РАБОТАЕТ спидометр!!! | evo4 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 18 | 04.09.2008 14:32 |
Снова тугой руль, всё поменял, но... | Sakh | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 29 | 12.03.2008 06:17 |