Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Люди, кто знает, помогите найти мануал по этой системе
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
У меня где-то валяется, но по японски. А зачем тебе? Если что- звони 89025550317.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Мне надо по русски, хочу досконально изучить, что у меня стоит в машине
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Если по русски, то это навигационная система GPS, CD, Кассетник, радио и телевизор системы NTSC (при наличии ТВ-тюнера- он отдельный). Производитель Matsuhita, навигашка работает, но нужна карта, которой не бывает, телек надо переделывать (если что-обращайся), на радио можно поставить конвертер. Чтобы лучше ловил- перед антенным усилителем. Главный косяк- механизм отодвигания дисплея. Ну а в остальном нормально.
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
А что за конвертер (какой)? И сколько обойдется переделывание телека?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Конвертер 100 руб, телек переделать у нас (не Абсолютом а по нормальному)7500 руб.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
чо за девайс?? фотка есть?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: McWolf, карта есть!!! по Н-ску и области! будет желание могу закатать на диск,
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Biggfoot, у меня голова Panaconic CQ-TS2551A, как там выдео выход выташить наружу чтоб использовать штатный монитор для просмотра DVD и VCD, есть схема разводки??? или вообще мануал по этой голове! хотя ихмо они сче на одну рожу с потрахами!!! проверь эту схему, гдето вычитал но еще не пробовал:
Цитата:
подскажи что сможеш! охото сделать бюджетную версию ДВД и ВСД с подключением на штатный монитор китайский СД проигрыватель.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
То, что ты вычитал- я писал. Проверять не буду. Это стандартная распиновка Тойотовского видеовхода до 2001 года. Потом идёт 6-ти контактный в 2 ряда. Подключаешь как написано, и всё должно работать.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Biggfoot, подключил как ты сказал, все заработало! спаисбо большое! дельный совет! завтра куплю ДВД пристаку и буду юзать все форматы развлечений
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
Я должен ЭТО видеть!!! позвони 2911093
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профи
|
2 vS, чо куда званить?? и главное кому??? стучись в аську если хочеш посмотреть 91022108
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 59 секунд: я уж почти до слез растрогался, думал сбылась мечта идиота ![]() а оказывается, у него PocketPC с картой... это дело легко решается... в отличие от штатного навигатора, но работа над ним ведется ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Тому- кто первый мне покажет карту Владивостока для Японской штатной навигашки дам 100, нет 200 долларов.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() а у тебя есть карта нужного тебе региона хотябы в формате Гармина?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Должна быть.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Caldina GT-Four vs Toyota Aristo | Жекан | Выбор автомобиля | 14 | 18.02.2011 13:44 |
HELP!!!...Хочу Mac Audio в JZX110 | АlexJZX110 | Аудио, видео и другая электроника | 7 | 21.01.2010 10:23 |
AUDIO OFF | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 12.09.2007 04:03 |