Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Желание: При вкл ближнего чтобы во всех четырех фарах ( а не двух как сейчас) включался ксенон. При вкл. дальнего чтобы во внутренних фарах работал биксенон и я мог моргать без выкл фар. (т.е. не ближним светом, а дальним).
Реально ли такое ?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
НЕТ!
объяснять долго,писать не хочу, но если есть желание выслушать почему нет звони 772-2884
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Да... могу дать тел чела... Замутит занедорого...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
ксеноном вообще особо не поморгаешь, лампочки помрут.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
grand99, ну если ближний уже горит, то дальним хоть заморгайся, ничего БИксенону не будет
Arseniy, не вижу препятствий. Как я понял, ты хочешь вместо дальнего поставить Би-модули? Надо будет переделать логику чуток.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
У меня стоит биии.
Никаких проблем нет ! Не проблема поставить и экплуатировать ! Блоки такие же, лампа би-ксенона стоит 2500 рэ. Подключается по-другому ! Работы на час и в путь !
![]() |
![]() |
#7 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Hel S., ну если... то да
![]() единственное нафига такой "прожектор перестройки нужен" |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
|
И как же вы в секцию дальнего света 100-го чайника где стоит лампа типа нв3 воткнете билампу Н4 не поломав отражатель,а если и поломаете то врятли попадете в фокус и светить будет хрен знает куда.
Если только билинзу вживлять. и всеравно хрень выйдет. Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Цитата:
У нас стенд гоняет лампы и блоки сутками в разных режимах В том числе и в режиме постоянного вкл выкл Да вон даже на рынке в южном порту есть магазинчик, где в аквариуме в воде лежат блок и лампа (уже плесенью поросли и вода зеленая) лампа постоянно в состоянии вкл выкл часто там бываю по внешнему виду и лампе и блоку уже много времени.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Мнения разделились...
ReNaT Ты уверен что это возможно и что насчет марковод ... типа нв3 воткнете билампу Н4 не поломав отражатель... скажешь ?? Добавлено спустя 1 день 20 часов 44 минуты 20 секунд: Народ. Внесите ясность 8) Добавлено спустя 1 день 2 часа 4 минуты 46 секунд: марковод Судя по молчанию остальных - наверно ты прав, хотя конечно не хотелось бы...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
helix
Родные. Добавлено спустя 47 секунд: И может быть можно взять купить таких же ксеноновых ламп, что и во внешних фарах и их во внутренние поставить... хотя бы так ?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
марковод писал..
И как же вы в секцию дальнего света 100-го чайника где стоит лампа типа нв3 воткнете билампу Н4 не поломав отражатель.... helix Наверно тип нв3
![]() |
![]() |
#12 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Arseniy, надо би-линзу внедрять. она, кстати, здоровая - может не влезть. в марковские фары точно не войдет в секцию дальнего.
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
Короче.
Би-ксенон работает так: ЛАМПА ОДНА. Но внизу электрошторка. И именно она отвечает за "моргание". Т.Е. на долговечность лампы это никак не влияет. Если отдельно есть лампа на ближний и отдельно на дальний, все ксенон, то тут поморгать уже не получиться, так как есть время розжига.... Как я понял из первого поста, то Арсений хочет в дальний свет воткнуть БИ-ксенон, а родной ближний оставить таким же. Проблема тут только в самом отражателе будет, а уж подключение самой электрики дело плевое... Мое мнение....просто поменять родную галогенку НВ3 на ксеноновую НВ3 и все. Зачем моргание то вообще? От ГАЙцов предупреждать встречку? А вот если кого то шугануть из левого ряда, то можно и ксеноном. Включил, уступили дорогу, выключил...и все. Я хочу себе именно так сделать, и в туманки тоже Н3 ксенон воткнуть.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Hummer
У чайзера когда "родной" свет - то при вкл ближнем горят две лампы (внешние) из 4 возможных. Дальний - 2 внутр лампы(секции) - галоген. Я хочу чтобы при вкл ближнего горели ксеноном ВСЕ 4 секции, а когда дальний - то во внутренних секциях "дальний" ксенон включался. Hummer писал... Мое мнение....просто поменять родную галогенку НВ3 на ксеноновую НВ3 и все... А такая ксеноновая лампа есть ? потом это надо будет постоянно включать дальний свет, чтобы светили все 4 секции - я прав ?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]() ![]() ![]()
|
Arseniy,ну ты замарочился!
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Дядя Лёша
Очень хочу. ![]() Добавлено спустя 1 день 10 часов 18 минут 4 секунды: Вверх. Друзья помогите, все еще не понял до конца тему. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 день 4 часа 13 минут 3 секунды: Тишина.... где спецы по электрике то ? ![]() Добавлено спустя 5 дней 9 часов 20 минут 5 секунд: ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Есть биксенон по цоколю в НВ3 ?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]()
|
я другое не пойму, как внутренние фары будут светить ближним,, если отражатель настроен на дальний,
Arseniy НВ3 бишки нет, тока моно
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
короче - если хотеть нормальный свет, а не чиииса визуальный эффект - то вместо штатного дальнего отражателя внедрять биксеноновый линзованый модуль и только так!
влезет или нет - это уже другая сторона вопроса ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]()
|
мда. HB3 тока моно.
либо оставлять тока дальний ксенон, или переделывать фару и проводку
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задняя часть от Таурви чайзера на Обычного 4вд чайзера! | chaser1998 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 23.07.2011 23:36 |
биксенон в Марк 110 | Makc™ | Электрооборудование кузова | 15 | 21.01.2009 07:02 |
Полировка внутренних рисок на фаре? | Xkolll | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 5 | 17.04.2008 18:20 |
D2R(S) или H4 (не биксенон) ? | -={TRD}=- | Электрооборудование кузова | 18 | 12.04.2007 14:35 |
Разборка снятие внутренних панелей дверей марк2 | turbofender | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 12 | 26.04.2005 03:28 |