Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Приветствую всех любителей автозвука.
Очень хочется поделится своими мыслями по поводу того что я хочу поставить в смой маяк 2. ну а так же узнать у кого что стоит или кто что хочет поставить! Вот лично мне для полного счастья не хватает 25 тыш рублей . вообче не хочу чильно заморачиваться по автозвуку. но мне достаточно буде этой суммы денег что бы сделать качественное звучание с шумкой.(благо руки не из попы растуть) А вообче хочу: усил 4 канальный. на пережд ДЛС пс 6 или как у них счас там серия идет и на зад хочу басовечки от ДЛС мс 6. так же автомагнитоллу, хочу соньку (уж очень удобное управление с джостика).
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Я только начал делать звук в машине: из проделанного: Спереди Морель Темпо 6 компонентка + шумка передних дверей, балалайка Эклипс 2Din, в задней полке овалы странной фирмы DOMOTEC.
Хочу докупить Усилитель 4-х канальный, и выкинуть из задней полки говенные овалы и поставить либо нормальные овалы либо фри-эйрный саб, пере этим замоздрячив себе нормально полку. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Тaurus
Верь в лучшее и все будет оК ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Когда я машину покупал, стояла голова Кенвуд 2-дина, фронтальная акустика Орис (спереди компонент, сзади - коаксиал) и все. Добавил только сабег Рокфорд и Фосгейт (12 дюймов, корпус с ФИ) и усилок Блаупункт, подстроил на мягкий (очень) бас - очень доволен, звучит музыка очень неплохо. Хотя для полного счастья канешна поставить более совершенный и дорогой фронт, да наверное не буду заморачиваться.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1jz-ge хочет едет хочет нет! | RMS | Двигатель | 27 | 28.08.2014 23:13 |
Кто нибудь имеет разряд по бегу ? | Arseniy | Спорт и увлечения | 44 | 13.09.2012 14:18 |
Контрактная нижняя шаровая. Имеет ли смысл ? | Максут | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 11.10.2006 19:09 |
Размер имеет значение?! | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 27.12.2004 08:52 |